![]() |
Щиток приборов и маршрутник
Вложений: 1
Щиток приборов и маршрутник
|
Re: Щиток приборов и маршрутник
Очень зачетно. У меня тоже синее освещение. Вот только магнитола с красной подсветкой плохо вписуется и тему можно было разместить в прилепленной ветке выше.
|
а чё у тебя одометр не по средине :shock:
|
Цитата:
respect! |
Цитата:
|
пока так. думаю над тем как облогородить это дело
пока так. думаю над тем как облогородить это дело
|
магнитола с синим дисплеем. думаю красные кнопки в тему буду
хотя и над этим можно поработать
|
Re: пока так. думаю над тем как облогородить это дело
Цитата:
А еще вопрос - это ты всё на карбюраторную ставил??? руль слишком уж лысый :) |
re:
да карбюраторная.
|
Re: re:
а чё за маршрутник, марка, модель? можно в кратце функции 8)
|
re:
Маршрутник Comfort M15 для карбюраторных авто. часы, температура, напряжение сети, количество оборотов, мгновенный расход топлива ит.д.
|
а не проще было мегапанель поставить
|
Цитата:
А кто производитель? Не из праздного любопытства. |
re:
Может мегапанель и проще поставить, но у нас в Краснодаре её не найти. Да и дороже она будет чем десяточная.
Маршрутник Мультитроникс Comfort M15 http://www.m-electronics.ru/products/mk_vaz/ |
Посмотрел ссылку, а чем Comfort 15 отличается от PilotK9? В Pilot К9 вроде есть УОЗ, а в комфорте, почему он дешевле?
|
Цитата:
Есть ли там ещё и какова цена ??? Сам устанавливал ? Если сам есть ли к нему мануал ?? Короче интерисует сей девайс... |
re:
Купил через интернет-магазин на этом http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...l?openmsg=2174 сайте.
Там же есть и мануал и цена. Ждал около месяца (небыло в наличии с голубым дисплеем). Устанавливал сам. |
Вопрос к автору!
Синий цвет дают лампочки подсветки, или наклееная пленка. Кто знает как сделать подсветку в мегапанели синего цвета? |
re:
Этого я не знаю.
|
Цитата:
|
Всем здрасте!
А такой вопросец - как дорабатывалась (ну кроме цвета подсветки соответственно :D ) сама панель? Или все приборы заработали сразу? (Какой я наивный - видно спать пора :-D ) И может кто-нить знает скока стоит наша мегапанель и десяточная??? |
re:
в панели цвет задают светодиоды, вставка не дорабатывалась.
в панели ничего дорабатывать не нужно все приборы работают сразу, необходимо подобрать датчик уровня топлива(тот что в баке) |
re:
http://www.lada112.h11.ru/garage/salon-2.html
Датчик уровня топлива бензобака Подобрать датчик, который "не подвирает", оказалось не так просто. Причем делать это пришлось опытным путем... Согласно руководству по ремонту, таблица сопротивлений датчика для приборки VDO выглядит следующим образом: Показания индикатора Датчик 2110, Ом Датчик 2108-...-02 Датчик 2108-...-01 Датчик 21083 Пустой бак 330 315-345 358 238-262 Резерв (1/8) бака 252 - - - Половина (1/2) бака 118 108-128 118 59-71 Полный бак 7 7 6 17-23 Как видно, датчик с номером 21083-XXXX-XX (оранжево-белые провода распайки) совсем не подходит - он предназначен для обычной приборки в ВП. Но и датчик с маркировкой 2108-3827010-02 (зелено-белые провода), хотя и близок по сопротивлению к 10-му, довольно сильно завышал показания - при 20 литрах показывал 3/4 бака и стрелка быстро падала, особенно после середины шкалы. Наиболее точные показатели у датчика 2108-3827010-01 (серо-белые провода) - начало красной зоны соответствует 5-6 литрам, а при 20 литрах стрелка находится почти в середине шкалы. Таких датчиков я перемерил в магазине несколько экземпляров и при пустом баке сопротивление колебалось от 358 до 378 Ом. Таким образом, наиболее подходящим следует считать датчик с маркировкой 2108-3827010-01. Желательно перед покупкой измерить его сопротивление и не брать экземпляр, который при пустом баке показывает больше 360 Ом. |
Ага - то-есть в приборке ты переделал только подсветку и поменял датчик уровня топлива на указанный тобою? А крепления там переделывать сложно или впринципе тоже ничего не надо? И тросик спидометра с гайкой и и контакты - все подошли?
Осталось только поинтересоваться сколько стоит приборка Вазовская! :D |
re:
про крепления шитка к панели в двух словах не расскажешь. чуть позже выложу фотку. трос спидометра отсутствует так как в щитке он электронный, вместо троса в коробку вкручиваешь датчик скорости ( 6 импульсов\оборот ). Вазавский щиток VDO с одним окошком у нас в Краснодаре стоит 2250 рублей, с двумя 2500
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.