![]() |
Тормозные барабаны на Таврию б/у
Приобрету за вменяемую цену тормозные (задние) барабаны на Таврию. Можно незначительное б/у или проточенные в допустимых пределах износа.
|
есть один, износ минимальный, шпильки впорядке, вместе со ступицей 120 гр. плюс колодки новые 30 гр.
|
|
Спасибо за отклик!
Интересные предложения! А можно ли как-то увидеть на фото состояние износа Ваших Stranik барабанов? Вообще-то меня два интересует. Вроде их принято парой менять... Колодки как раз и есть, начал менять и понял, что новые на моих барабанах "не будут смотреться" :) .
К ROSEOL вопрос - стоимость барабанов? |
ты откуда?
заполни профиль |
КенТавр
ты откуда? заполни профиль Профиль-то я заполнил, но никак не припомню повода, чтобы мы с Вами КенТавр были знакомы и на ТЫ перешли. Или у Вас есть фантастически интересное предложение касаемое тормозных барабанов? ;) |
барабоны
Цитата:
|
Заинтригован!
Так и знал, что Ваш первый пост был не с проста! Интересное предложение, да еще и от всей души! Жду Вашего телефона в личку для детального обсуждения.
ПыСы Жаль, что Вы не из Харькова, могли бы, посидев чуток под хорошую закуску, и на ТЫ перейти... ;) |
Извиняюсь что влезу, а у кого есть барабан на руках и весы маленькие? Нужно вес одного узнать, кто поможет?
|
Большое спасибо всем откликнувшимся! Барабаны+Ко найдены и получены! За что - низкий поклон КенТавру!
Как только разберу детали и взвешу барабан, дам Вам, Turok, знать. Если еще актуально. С уважением Мишель |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.