![]() |
Нарушение пользователю человек: Клон
Сообщение: И снова про ХХ или почему плохо работают бесконтактные ДПДЗ
Пользователь: человек Нарушение: Клон Баллов: 11 Примечание администрации: Клон пользователя billiard Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
ну и чем вам мешала моя мобильная версия ?
|
Тем, что она противоречит правилам форума. Вам что, взападло зайти с мобильного под основным акком?
|
когда регился свой акка не помнил так и присох
|
Что-то тут не то, вас Стораж прихватил по идентичным айпи. Не могли же вы с декстропа/лептопа и с мобильного под одним айпи выходить.
Темните, паря;). |
а вы смартфон раздающий видели ?
|
Ну и? Сижу на работе так. Но принимаете то вы на декстропе/лептопе,через браузер видосовский?
На кой тогда под клоном заходите? Не, я понимаю проблему, когда на баде браузер не хавал ники кириллицей, но у вас то ведь явно не этот случай;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, тебе борьба с хунтой не мешает шариться в говнофоруме и с компа и с телефона? Брехней за милю несет
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Не стоило писать сначала под одним ником а затем то же самое писать под другим. Цитата:
|
бугага billiard сам с собой общается на форуме, круто. сам задал вопрос с одного акка потом перелогинился зашел с другого и сам на него ответил.
:-D:-D:-D |
у новоросов так принято.
|
многофункциональность ;-)
|
- У вас есть план, мистер фикс?
- да, у меня есть план, мистер фикс :-D:-D https://www.youtube.com/watch?v=e3iM...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыхыхы, лол.
|
вот вам заняться нечем, это теперь главная новость на сайте?ну развлекайтесь;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а то прошлый раз шота не получилось.:D |
Цитата:
|
ну что в этот раз подымите меня до первого места:cool:
|
Цитата:
Цель? Так делают только для троллизма клоном, и для кармодрочерства. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.