![]() |
как найти пароль
нужна помощь вот в чём . не помню пароль , в автомате он включается но нужно его востановить . знаю что можно, но немогу найти в какой папке находится .операционка ХР.
|
Цитата:
|
не шариш так не шуми , реально надо
|
Так ты скажи, какой пароль тебе нужен. Для входа в систему?
|
мне нужен пароль для входа на сайт , аккаунт высвечивает а пароль точки , мне нужно заходить с другого ноута поэтому и страдаю поисками
|
на таврофорум? :)
|
Цитата:
кто же за вами наблюдать будет;-) |
я думал тут образованные люди а тут одни тавроводы :D
|
Пароль, как я понимаю, не может лежать в открытом доступе ни в одной папке. Так что проще у админа спросить. Или должна быть функция восстановления пароля через эл почту. Но искать его в папке не стоит.
|
мне нужно пароли от до хрена сайтов некоторые с ограниченным допуском , восстанавливать замахаюсь .мне на работе парень который обслуживал мои компьютера вытаскивал все пароли и я востанавливал всё после переустановки винды , а теперь с ним связи нет:(
|
Для этого в браузере есть функция "сохранение настроек". Потом, на чистый браузер можно эти настройки опять вернуть.
Но можете попытаться найти в гугле: "где хранит пароли ***", где *** - ваш браузер |
|
а шо ж не на раше помогают только десантниками и боеприпасами ? подсказать не могут ?
|
у меня мозила
|
Нехер смотреть почту жены!
|
Ну тогда ищите на мозилу. Но знайте, что маленькие программки, читающие пароли, равно как и те, что "ускоряют интернет" - обычно вирусы. Так что пароль будете знать не только вы. Причем вы его можете и не узнать. Желаю удачи :)
|
billiard это чувак который поддерживает лнр/днр, я ничего не путаю?
|
Активно поддерживает
|
:-DЩа биллиарду вирусов насоветуют
|
ну вы и тупые , такую простоту не смогли подсказать . dimakr кстати спасибо за наводку. а остальные лузеры:D:D:D если кому будет нужно http://kompures.ru/gde-xranyatsya-pa...a-firefox.html
|
Цитата:
папка и файл в которой лежат пароли называется c:\windows\burn_in_hell\motherfucker.dat |
dimakr теперь вас как программиста в ряды днр примут ;-)
|
Если, не дай бог, меня посадят в подвал днр, то можно я скажу, что помогал "народному ополчению"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.