![]() |
Debica navigator 2 х4
Продам 4 штуки debica navigator 2 в тавроразмере (155х70хR13). Пробег, на глаз, не больше тыщи км (резиновая волосатость :D еще осталась). Косяков, порезов, шишек - нет. Колеса родственников, находятся в области, при желании, приедут в Зп или поедут новой почтой куда угодно.
Стартовая хотелка с учетом рыночных реалий - 500 грн/шт. |
Фотки подкинул бы, может веселее бы пошло ;)
|
та ну зачем такие цены писать, вчера был на Орехе так новая ханкук и тойо не сравнить с дебикой по 560 а тут за поляков 500 за бэу, перебор дяденька;-)
|
Цитата:
1) Бу она совсем чуть чуть 2) Я ж написал, что хотелка - СТАРТОВАЯ, тоесть готов подвигаться вниз :). |
отличная резина, на своей тавре такую ставил, с ней и продал! Берите советую , и не надо будет париться с пере обувкой, и другим проблемами где хранить и т.д. Купил поставил и катайся ;-)
|
Внутри - На случай, если у кого останутся бабосы после покупки ёлок, мандаринок, и спиртосодержащих жидкостей:
|
У меня стоит в точь точь такая же резина) Но я в размышлениях...,стоит ли сейчас искать финансы на покупку зимней резины или и данная резина сойдёт на зиму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
450/шт :)
|
Кто ещё не всех поздравил с праздниками - налетай, нескупись, покупай
PS: кому тавроколеса маловаты, добавляю еще 1 лот: Внутри - бобикоколеса:
Есть 4 колеса 215/90-15С, слегка бу, 2 шины мейд ин юкрейн, и 2 мейд ин раша, собранные, с камерами, на уазовских дисках. Цену пока не придумал. |
грн по 200 за штуку заберу.
|
Цитата:
|
Да можете не спешить. Мне тоже не к спеху. А если быть точным, то ваще не нада. Так, про запас думал взять.
Ну а если дело в цене, то особо не обольщайтесь. К примеру на Нивофоруме КОМПЛЕКТ Нивских колес отдавали за 300 грн!!!! И продавался он больше недели. Это ещё нужно учесть, что нивские более востребованы. Так что, вот такой у вас"популярный товар"... |
Цитата:
|
СОгласен. Цены нынче странно пляшут. Хотя ещё больше доставляют продавцы. которые пишут "продам за ненадобностью", или "валяется место занимает", или "если не продастся то просто выкину или подарю" а потом ставят цены на уровне нового.
|
up шоли
|
так она летняя, или Mud+Snow предполагает зимнюю эксплуатацию?
в любом случае, рискну предложить 1000 грн. за комплект о5о6о7о818 |
Цитата:
PS: на данный момент готов отдать комплект за 1400. |
ppostal
давай 1200 и жду колёса в Харькове Инт-тайм :) могу даже предоплату пару сотен скинуть. звони о5о6о7о818 |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.