![]() |
Новогоднее знакомство.
Прошу совета как познакомить двух людей. У меня есть хороший товарищ у жены на работе сотрудница. Оба уж немножко Кому за..... Куда можно в уютненькое место сходить.? (Киев) Сами по барам ресторанам и пр. местам не ходим.
|
Лучше всего в сауну :)
но можно и в бар. Например "Орех", "Портер". Как кафе для поговорить и адекватными ценами "Купидон" на ул.Прорезной. |
дык, к себе пригласите. ))
|
фотку сотрудниці дайте.
пс. неблагодарное это дело. такшо особо не активничайте |
Киньте в обоих ссылками на странички в вк - дальше пусть сами думают чё/куда/зачем... ;-)
|
Может у них совместные интересы есть? - нужно начать с параллелей.
И основной вопрос - хотят ли они? |
не советую , я он кума с кумой ни как не смог свести , и забил , хотя кума по меркам таврофорума ниче так ;-) и так далее
|
"Орех" и "Портер" это в первую очередь пабы. причем Портер, скажем так, не фонтан.
"Купидон" вообще очень специфическое место, хотя со своим шармом. если нужен именно паб - я бы рекомендовал "Натюрлих", "Пивной Сомелье", "Пивная Дума", "Проходимец". С точки зрения выбора пива, контингента, и цен - вполне ок. если кафе - ресторация - хз, я по таким местам особо не шарюсь. вот был недавно в "Собака съела голубя" - приятное место, отличный выбор вин и хороший сомелье. еще слышал что все водят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Puly@ вкантакт заблокирован
ЗЫ только она блонда в душе |
Цитата:
блонда в душе в очередь, тавроводы! |
кстати, я сразу тоже так прочел. ))
|
Цитата:
А с вами не знаком. Жена без моей рекомендации сотрудницу не здаст. |
а я б на вашем месте, без жены и без товарища с ней погулял. ;-)
|
бузяныч свингуете?:)
|
Цитата:
|
Puly@ морозится кому ссылку ?
|
скандалы-интриги-расследования
оказывается сватают форумчанина. |
Цитата:
|
Который, из ваших 13-ти друзей
|
Цитата:
З.Ы. Buzyan, если что, я бы пошел в Макдональдс - дешево и сердито ;-) |
Цитата:
А еще там дети и клоуны! https://www.google.com.ua/search?q=%...%D0%B2&tbm=vid |
В наше тяжелое время тратить на бабу деньги не практично, и еще не известно даст/не даст, устройте просто домашнюю встречу для начала, пригласите обоих к себе под каким либо предлогом, а там видно будет. А то ща чувак встретится, отвалит бабла на пожрать/побухать/посрать, а оно того совсем не стоило. Подходите к вопросу практичнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.