![]() |
Москва-Чернигов.
Есть желание поехать 30.12.2014 в Чернигов из Москвы. Самолет- дорого. Поезд: плацкарт разобрали, остальное-дорого. Автобусы- дешево, но- мест нет.
Кто может подсказать идею: как недорого добраться из Москвы в Чернигов? |
на мшине до донецка устроить? родич ехать на днях думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю чела который ехал Москва-Мелитополь, по времени всего на десять часов дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
намаршрутке до сеньковки, оттуда автостопом на москоу.
или на Климово (40 км от границы) оттуда поезд каждый день. ил иновозыбков, там проходняков больше. |
Мне наебарот[emoji3]
|
верхом на баллистической ракете
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pu..._ride_9769.png |
На Искандере - это щас модно.
|
Дорого. И парашют искать надо.
|
Москва-Брянск есть даже утренняя сидячка по 563 рубля!
И плацкарты по 1039 рублей, на вечер. А там уже проще. Шо там от Брянска ехать? |
Проблема в отсутствии присутствия билетов на 30 число. С 31- хоть опой их ежь! А до 31- хрена! Щас нарыл доп.автобус. Осталось два места по 3700 рублей +5% за е-билет. Блджад!
|
Цитата:
|
Стремный вариант. Застрять на полдороге перед НГ.
|
Так утром выедете на пятисотрублёвой сидячке. А там по-любому какая-то маршрутка есть. До границы - так тем более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант - до Гомеля жд, потом на автобусе или электричками
|
запасной вариант.
от туту смотрели. можно попутками маршрут построить http://www.blablacar.ru/search?fn=%D...?fn=город Москва, Москва&fc=55.755826|37.6173&fcc=RU&tn=Чер нигов, Черниговская область, Украина&tc=51.4982|31.28935&tcc=UA&sort=tri p_date&order=desc&limit=10&page=1 |
Спасибо. На блаблакаре вчера один вместо 2000 резко захотел 5000, а второй снял заявку. Щас пытаюсь выкупить билет на автобус москва-черновцы за 3500рупий -1107гривен. При том, что обратно автобус 350 гривен. Плацкарт обратно 3800. Я худею...
|
Идите пешком!!! Границу перейдете нелегально...
|
Да вы гребанулись! Схера ли мне нелегально границу переходить?
З.Ы. разве шо вы нелегально на велике подьедете.... [emoji1] |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.