![]() |
ЗЗИМОЙ пересталя тянуть на газу (без подсоса не езжу)
Ну вот такая проблема с приходом холодов машина пересталя тянуть, что я только не пробовал все без толку. надло на 3-5 см вытягивать подсос тоько тогда машимна едет а так глухо.
посоветуйте в чем дело? :( |
Re: ЗЗИМОЙ пересталя тянуть на газу (без подсоса не езжу)
для начала проверь эффективность работы системы обогрева редуктора, а затем регулировки...
|
обогрев редуктора идет нормальный потому что редуктор нагревается и достаточно хорошо
я думал его обмотать чем-то но мне кажеться это мертвому припарка |
Цитата:
Значит отсается еще вариант с регулировками. P.S. забыл еще сказать что такая фигня может провиться если ездить зимой на "летнем" газе, попробуй сменить заправку. |
Цитата:
режим "воздухана" какой стоит? |
Зимой двиг плохо прогревается, потому и больше времени нужно ехать при вытняутом подсосе... почти при рабочей температуре у меня только можно подсос убрать. Да, и конечно же газ разный... Обороты плавают иногда ужасно. Я забил. :-) :wink:
|
ну газ подводиться в котел на нем стоит карб
настколько я понимаю так |
Цитата:
|
Что чего?
объясни подробнее что такое врезка и что такое смеситель и я скажу как у меня |
Цитата:
|
у меня первая система с тройником
|
Цитата:
2. проверь не сильно ли зажата подача газа в первичку (у мну такое было, чуть откурутил, тупить перестала). 3. и для профилактики слей конденсат, почисть газовый фильтр... :wink: |
Ура проблем решил, немного открутил первичку машина заработала во всех смыслах, теперь главное по расходу бы засечь
спасибо кстати о газовом фильтре есть фотки где он расположен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот мой редуктор
|
И где же фильтр стоИт? У меня с электроклапана идёт трубка сразу в редуктор... :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Под цифрой 5 я так понимаю электроклапан стоИт... А где в редукторе он? Можно самому разобрать? :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
2 Мультиклапан 3 Газовая магистраль высокого давления 4 Выносное заправочное устройство 5 Газовый электромагнитный клапан-фильтр 6 Редуктор-испаритель 7 Дозатор 8 Смеситель воздуха и газа 9 Бензиновый электромагнитный клапан 10 Переключатель ГАЗ-БЕНЗИН Какой фирмы у тебя редуктор? Иногда бывает так: |
Редуктор жлобский какой-то... по центру на нём какая-то фигня откручивается.... а к этой фигне проводочек идёт... Производителя не помню... Мож она на что-то влияет? Я его откручивал и закручивал до упора... И на редукторе намёка нет на газовый фильтр. Он просто круглый без всяких причендалов...
|
Цитата:
|
Воздушный фильтр давно менял?
Мне говорили, что менять надо не реже чем через 5 тыс...., а в условиях сильно запылённых мест ещё чаще... |
вы че... какой нафиг фильтр для редуктора? Не смешите мои подковы (с) :lol: Он там нужен, как корове седло. Вспомните как происходит процесс дистиляции воды в дистиляторах, а теперь вспомните, что происходит в редукторе - ничего общего не замечаете? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.