![]() |
Помогите купить реактив
Приветствую.
Помогите найти реактив. Он не редкий, но минимальная норма отпуска - 25 кг. А мне нужно грамм 200. Это пиросульфит натрия, или метабисульфит натрия, или Na2S2O5, или пищевая добавка Е223. Применяется в очень многих сферах. Может кто где сталкивается с ним? |
Ищи кто с печенькой имеет дело. В затяжное точно сыпят
|
Нет выхода на кондитерку:(.
Это пищевой консервант. |
http://www.hlr.com.ua
1 кг, 100 г |
для диверсий наверно реактивы...
|
Та какие диверсии.
Разве Кварц на них способен? Банальная наркота. |
"пиросульфит натрия при контакте с кислотами может выделять токсичный газ"
звоните в СБУ. |
Ну-ну, пофантазируйте еще.
Скотмен, спасибо, пробую заказать. |
Цитата:
|
Кварц, пиросульфат или сульфит?
Одесса, 048 7117575, 048 7150198/99 емеля chemtor@paco.net. По тому последнему каталогу, что у меня есть, у них было и то, и другое |
О, Васильевич, дякую. Завтра наберу.
|
Цитата:
звонить в СБУ? |
Цитата:
|
диверсант, наркоман...:fool:
он кот ученый;) |
Типа из этой гадости валериану извлекает?
|
Цитата:
все ходит поцИпи кругом... :D ну расскажите для чего? |
Блин, Медушка, лучше бы помог найти.
Скажу одно слово, а там гадай сам: аффинаж. |
Уууу, тогда делитесь секретом!
|
Цитата:
Аффинаж золота — комплекс технологических мер, направленных на получение золота высочайшей чистоты. золото есть? :cool: а если найдём? ;-) |
Растворяем в царской водке любые золото содержащие породы, затем постадийно, при помощи хлористого олова, доводим до 999.
Последняя стадия, это аффинаж пиросульфитом натрия. Именно он дает крупные кристаллы. У меня загвоздка в последней стадии;(. Там же и остальные благородные. Вообще жутко интересная тема. |
Тогда не интересно- из пород один песок и глина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, на 1000 транзисторов 1 грамм золота? А возни...Это бы в совковые времена.
|
В совковые времена страдать реактивами не приходилось... Повыкусывал из плат конденсаторы и отвёз на радиобазар, а там их пластиковыми стаканчиками принимали... )) А если приволок "корзину" от ЕС-1841, то хватит оплатить получение прав... )))
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.