![]() |
Планшет периодически теряет wifi
Есть планшет на ведройде. Есть роутер d-link. Планшет периодически теряет wifi. При этом значек вифи светиться. Если на планшете отключить, а потом включить вифи связь налаживается. Куда копать???
|
Длинна пакета mtu
|
А какая должна быть? Телефон на симбе, телефон на ведройде, нетбук таким не стадают. А вот планшет купил, а он гад теряет
|
wifi connecter library
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При обрыве связи точку доступа видит. Пытается подключиться нифига. Вручную тоже не подключается. Выключил/включил вайфай подключилось без проблем. Работает минут 20-30 потом снова рвет.
|
Прошивка ведроида. Была аналогичная фигня на планшете. Вылечил прошивкой.
|
Ведро 4.4.2 стоит. А что шить то стабильное? Блин первый гаджет на андройде, я в нем чаще деревянный(((
|
Цитата:
|
Цитата:
номер сборки что из этого? |
Цитата:
Хотя я боролся еще одним способом. На тп-линк залил прошивку от dd-wrt. |
Планшет предлагал обновление, обновился. Изменилась версия "Номер сборки". Поглядим, потестим. Как и чем его шить я пока не разбирался. Это его рутовать надо сначала?
Мой интерес к гаджетам пропал тогда, когда андройда еще не было. Познания остались на уровне Симбы и Винмобайла... Темный лес пока для меня. Может тыкнете носом в мануалы понятные? Или сюда |
Не помогло. Тупо перестает грузить страницы. Хотя пишет, что вайфай подключен. Выключил/включил и полетело. Сегодня протестю в другом месте, дабы понять роутер это или планшет.
|
Похоже на роутер (была аналогичная ситуация).
|
у роутера может быть встроен (и включен) фаервол, который банит планшет, за то шо там какаянить говнософтина какиенить говнопакеты шлет. проверить относительно легко - когда инет отвалится - перегрузи роутер, не трогая вифи в планшете. Была такая хня с компом и тплинком, пока вирусы не поприбивал.
|
Цитата:
|
а модель роутера
на длинк дир 615 есть например фишка что не сразу может вообще подключатся |
Это таки роутер, тестил на другом роутере-все гуд. Буду пробовать ковырять его. Роутер d-link dir-300nru
|
Цитата:
|
Роутер прошил на последнюю версию. Пробовал менять беспроводной режим на b/g, просто на g. Канал менял. Нифига не помогает. Куда еще копать??
|
300 вообще с придурью, меняйте на что-то другое, проблема в железе.
|
Все уже перепробывал((( Заманался. Дело в том, что с виндой, симбой и телефоном на ведройде нормально работает. А с планшетом вот такие тупняки. 15-30 минут и обрыв. Как то отдавать сейчас 500 гривасей на новый роутер ну никак не греет
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня ревизия В5, на него нет dd-wrt
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.