![]() |
Зварювання
Скільки коштуватиме замінити правий передній лонжерон і телевізор і де це зробити?
|
То в лісі і питайте, якщо ліньки нормально профіль та адресу написати!
|
Цитата:
сделать на открытом участке леса :D |
Цитата:
|
Это че, Егоркина таврия на аватаре?
|
Цитата:
|
кто-то на нее фапает неприкрыто )))
|
Цитата:
|
Пяточкин завел фаворита?? ;-)
Пы.Сы. Не стоит меня хвалить. 10 лет назад я небыл начальником.... :) :) |
Я про "билгейтсов" вообще не понял к чему это ? Билли ставил чужие фотки себе на аватарку ?
|
format Пяточкін:\
del Пяточкін rename Пяточкін to: loh |
su
Пяточкін: groupdel Пяточкін&clones Пяточкін: groupadd Дельные Люди Пяточкін: shutdown -h now Пяточкін: rm - rf / |
кстате раз уж тема про сварку
вот эта штука - норм? а то нужно ворота подварить слегка, да и вообще в хозяйстве пригодится |
купите сразу ПА.
"здесь и сейчас ворота и потом по хозяйству" можно начать варить флюсовой проволокой. а "как разбогатеете" или "под объем" - можно и балонами разжиться. Все из моих знакомых, кто "на минутку" покупал инвертор - через год\два продавали и брали ПА, как более универсальную именно в быту\гараже штуку. Исключение - тесть. Но у него весь "быт" - трубы\заборы дачного кооператива. :) банальную детскую коляску\бельесушилку\детск ий велик\кусочек Таврии бегаю по друзьям побираюсь((( |
Цитата:
Цена конечно повыше, но настоящая гарантия 2 года и можно прицепить узел подачи и получить палуавтомат. Заодно зарядное и пускозарядное. http://www.drive2.ru/b/1556872/ Можно докинуть и сразу купить ПА, но мне будет более удобно с приставкой которая будет установлена вместе с баллоном на тележке. А инвертор - взял и пошел варить ворота. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.