![]() |
Продаю запчасти от карбовой таврухи
Разбираем запчасти, предлагаем адекватные цены, все запчасти в рабочем состоянии
двигатель 1.1 в сборе карбюратор солекс комутаторы замок зажигания опель блок предохранителей стандарт печка таврии с моторчиком торпеда стандарт сидушки бензонасосы блок управления сцеплением блоки ЭПХХ зеркала стандарт кожух подрулевой лыжа поперечина дверные ручки замок багажника стеклоподъемники список будет дополнятся, всего непомню. все рабочее и в хорошем состоянии по всем вопросам в ЛС |
карбюратор солекс - Цену в личку
|
Ляда на таврию есть?
|
не
|
Че за сидухи? Состояние?цена?
|
Замок багажника заводской родной и с ответной планкой? Или нечто непонятное 2мм в толщину и весом 50гр и криво отлитое? Фото если можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
замок как замок таврический с ответной планкой фото сейчас только такое |
Ну я полтора года ездил с калиновским, но понял какая это гадость и захотел поставить сток после того как он порвал мне металл ляды немного. Заказал сток с запчастизаз, а там качество деталей уродское, тот что я выкинул родной был раза в 3 тяжелее и металл был толще. Пока езжу с новым, скрипа нет, но хз насколько его хватит. Поэтому и спрашиваю какой он.
Цитата:
|
Цитата:
|
Был закреплен через пластину миллиметра полтора, на 3 болтах, не как у всех на драйвике в отчетах по-уродски с отрезанием ушка. Но, тем не менее. Нет в нем защиты от колебания влево-вправо, даже упоры от грузовой Таврии не помогли вот. Короче, как будет время - сфотографируйте замок и планку вблизи, может возьму.
Кстати, сорри уж за засерание темы: отдам бесплатно калинозамок с тремя целыми ушками и 2 ответных планки для него. В Киеве в руки или за ваш счет отправлю куда угодно. Цитата:
|
Цитата:
|
внутренне зеркало заднего вида есть? почем
|
Цитата:
|
По карбюратору: год выпуска, примерный пробег, что делалось, цена? Можна в ЛС. Желательно фото.
|
Моторедуктор переднего дворника есть ??? Если есть то скока ???
|
Цитата:
|
а рейка рулевая есть состояние цена?
|
не ребят) я не деребанил машину)
просто инж поставил ну и еще запчастюли были) |
Замок зажигания Опель - с ключом ?
С какого Опеля ? (если знаеш) Напиши пожалуйста цену в ЛС. |
Цитата:
предлагай цену) я хз сколько они ща по 250 вродь смотрел |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.