![]() |
Куплю готовый комплект для перехода на ВАЗ ходовую с 4 вентилируемыми дисками
Добрый день!
Уважаемые Тавроводы, я решился переходить на ВАЗ ходовую в данный момент интересует собранный комплект, а также могу отдельно уже взять поворотные кулаки адаптированые под ЗАЗ |
ты хочешь собирать это собирать на вазкулаке, я правильно понял?
4 вентелируемых диска... А какие именно? спереди и сзади 13е вентеля ? или спереди 14е сзади 13е? зачем сзади вентеля?o_O как ты планируешь реализовать ручник? как регулировать тормозные усилия? под эти тормоза нужно менять вакуумник и гтц. С вазовским надо ставить колдун, что конструктивно проблема, с ланосовским переходники делать... P.S. Придется курить тему перехода на вазтормоза, чтобы понимать что тебе нужно. Не разобравшись купить готовый комплект можно, но потом ты будешь долго возмущаться и ругаться на продавца, что тебе подсунули не то что нужно. |
Цитата:
|
Тему можно закрывать.
У меня сменилась концепция. Через 3 недели определюсь, через 3 месяца реализую и потом поговорим) |
Если нужно могу сделать готовый комплект !
|
Цитата:
Я до до конца недели в Автокаде прорисую все проекции и могу дать. Планирую переход не на Ланос не на ВАЗ. Пока что не говорю как и что - скажу что это 2-3 раза дороже |
Цитата:
Думаю сделаем ! |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.