ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  Куплю готовый комплект для перехода на ВАЗ ходовую с 4 вентилируемыми дисками (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81588)

bhrysanfov 22.01.2015 13:42

Куплю готовый комплект для перехода на ВАЗ ходовую с 4 вентилируемыми дисками

Добрый день!

Уважаемые Тавроводы, я решился переходить на ВАЗ ходовую в данный момент интересует собранный комплект, а также могу отдельно уже взять поворотные кулаки адаптированые под ЗАЗ

ainner 24.01.2015 16:35

ты хочешь собирать это собирать на вазкулаке, я правильно понял?

4 вентелируемых диска... А какие именно? спереди и сзади 13е вентеля ? или спереди 14е сзади 13е?

зачем сзади вентеля?o_O

как ты планируешь реализовать ручник?

как регулировать тормозные усилия? под эти тормоза нужно менять вакуумник и гтц. С вазовским надо ставить колдун, что конструктивно проблема, с ланосовским переходники делать...

P.S. Придется курить тему перехода на вазтормоза, чтобы понимать что тебе нужно. Не разобравшись купить готовый комплект можно, но потом ты будешь долго возмущаться и ругаться на продавца, что тебе подсунули не то что нужно.

Gasuk 26.01.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от ainner (Сообщение 3007877)
ты хочешь собирать это собирать на вазкулаке, я правильно понял?

4 вентелируемых диска... А какие именно? спереди и сзади 13е вентеля ? или спереди 14е сзади 13е?

зачем сзади вентеля?o_O

как ты планируешь реализовать ручник?

как регулировать тормозные усилия? под эти тормоза нужно менять вакуумник и гтц. С вазовским надо ставить колдун, что конструктивно проблема, с ланосовским переходники делать...

P.S. Придется курить тему перехода на вазтормоза, чтобы понимать что тебе нужно. Не разобравшись купить готовый комплект можно, но потом ты будешь долго возмущаться и ругаться на продавца, что тебе подсунули не то что нужно.

По поводу вентелей сзади верно,они там не нужны,а по поводу ручника,все решается гидроручником и регулятором!

bhrysanfov 26.01.2015 16:19

Тему можно закрывать.
У меня сменилась концепция.
Через 3 недели определюсь, через 3 месяца реализую и потом поговорим)

Racer88 26.01.2015 23:02

Если нужно могу сделать готовый комплект !

bhrysanfov 27.01.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Racer88 (Сообщение 3010676)
Если нужно могу сделать готовый комплект !

Нужны переходники по спец заказу? Осилишь?
Я до до конца недели в Автокаде прорисую все проекции и могу дать.
Планирую переход не на Ланос не на ВАЗ. Пока что не говорю как и что - скажу что это 2-3 раза дороже

Racer88 27.01.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от bhrysanfov (Сообщение 3010842)
Нужны переходники по спец заказу? Осилишь?
Я до до конца недели в Автокаде прорисую все проекции и могу дать.
Планирую переход не на Ланос не на ВАЗ. Пока что не говорю как и что - скажу что это 2-3 раза дороже

Давай чертеж . посмотрю что и как !
Думаю сделаем !

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.