ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вы правые или левые. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81694)

Василиса 28.01.2015 00:36

Вы правые или левые.

Вот интересно, а каких все-таки больше
Куда крутится

У меня всегда крутится по часовой стрелке. Но, если закрыть глаза и расслабиться, затем открыть глаза, то крутиться против часовой.
А как у Вас?
Это моя первая тема, так что не судите строго. Если не там завела, то перенесите, пожалуйста.

Aprox 28.01.2015 09:15

Цитата:

Если девушка на картинке вращается по часовой стрелке, то в данный момент у вас больше активно левое полушарие мозга (логика, анализ).
У меня вот это... И оооочень странно было бы, если бы было другое полушарие активно... Инженер-конструктор на работе... ))

IndeeЦ 28.01.2015 09:39

А у меня - то вправо, то в лево...
Хрень какая - то....

Бошетунмай 28.01.2015 09:52

Валянки не могут быть правым или левым

kudrik 28.01.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3012004)
Вот интересно, а каких все-таки больше...

По статистике, явно больше тех -- у кого явно вЫделены два полушария.

Василиса 28.01.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3012159)
А у меня - то вправо, то в лево...
Хрень какая - то....

Ну если Вы прочитали инструкцию к тесту, то должны были понять, если крутится и туда и сюда, значит Ваши полушария находятся в гармонии :D

Василиса 28.01.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3012179)
По статистике, явно больше тех -- у кого явно вЫделены два полушария.

Это по какой такой статистике?
Моя статистика, собранная до этой ветки говорит о другом :D
И мне было интересно посмотреть на статистику на этом форуме. :)

Василиса 28.01.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3012121)
У меня вот это... И оооочень странно было бы, если бы было другое полушарие активно... Инженер-конструктор на работе... ))

А Вы внимательно почитайте. Там же написано в " ДАННЫЙ момент времени"
Более того, там для развития другого полушария даже упражненьки есть. :D
У меня изначально тоже крутилась только по часовой стрелке. А после небольших мысленных усилий могу ее заставить крутиться в противоположную сторону.

Aprox 28.01.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3012321)
А Вы внимательно почитайте. Там же написано в " ДАННЫЙ момент времени"
Более того, там для развития другого полушария даже упражненьки есть. :D
У меня изначально тоже крутилась только по часовой стрелке. А после небольших мысленных усилий могу ее заставить крутиться в противоположную сторону.

Меня логическое полушарие вполне устраивает... Потому, что когда я слышу, какие перлы выдаёт моя жена... Вобщем нафиг надо развивать то второе - мне и так норм... ))

Василиса 28.01.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3012348)
Меня логическое полушарие вполне устраивает... Потому, что когда я слышу, какие перлы выдаёт моя жена... Вобщем нафиг надо развивать то второе - мне и так норм... ))

А у жены что, в другую сторону крутится?

megaDok 28.01.2015 14:22

Девушка- по часовой. Два человечка: когда акцент на левом- по часовой, на провом- против часовой, причем оба.

Michurin 28.01.2015 14:34

У меня рисунок вращается по часовой, против часовой даже с адскими усилиями психики я пока увидеть не сумел, при том, что жена видит против часовой, но легко перстраивается и видит по часовой. При этом у меня при складывании пальцев на руках всегда сверху большой палец правой руки, при скрещивании рук - правая рука, аплодирую я правой рукой сверху и ведущий глаз у меня правый. Вот такая вот клиника ;-)

vics13 28.01.2015 14:41

У двох чоловічків є опорні точки - очі. Лівий - за. Правий - проти.

vics13 28.01.2015 14:50

А тьотку потрібно дивитися хитро. Перемикати свідомість потрібно в момент, коли проходить віртуальна спина. Тоді здається що вона просто дригає ногою вправо-вліво.
П.Н. Якраз в момент, коли ноги з"єднуються.

Василиса 28.01.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3012457)
Девушка- по часовой. Два человечка: когда акцент на левом- по часовой, на провом- против часовой, причем оба.

Прям как у моего мужа. У него там где два тоже в разные стороны. А у меня крутятся только парой. Или туда, или обратно.

IndeeЦ 28.01.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3012314)
Ну если Вы прочитали инструкцию к тесту, то должны были понять, если крутится и туда и сюда, значит Ваши полушария находятся в гармонии :D

С утра? С бодуна? В гармонии?
Круто!

Василиса 28.01.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3012476)
У меня рисунок вращается по часовой, против часовой даже с адскими усилиями психики я пока увидеть не сумел, при том, что жена видит против часовой, но легко перстраивается и видит по часовой. При этом у меня при складывании пальцев на руках всегда сверху большой палец правой руки, при скрещивании рук - правая рука, аплодирую я правой рукой сверху и ведущий глаз у меня правый. Вот такая вот клиника ;-)

Мне, чтобы переключиться нужно обязательно!! закрыть глаза и раскрутить ее в другую сторону. Когда открываешь глаза, то уже крутится против часовой. Ну и удерживать могу сколько нужно, но для этого прилагаю усилие. В нормальном состоянии( без усилий) всегда крутится по часовой. Вот в каком бы состоянии я на нее не смотрела. И так уже три месяца.
А вот у подруги наоборот. Только против часовой. Ну сколько бы она ни пыталась раскрутить в обратную..

Василиса 28.01.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3012620)
С утра? С бодуна? В гармонии?
Круто!

У меня в универе был друг, он бухал страшно. Но учился сугубо на пятерки. Закончил с красным дипломом. Так вон на экзамены он ВСЕГДА!! шел с бодуна. Может у Вас гармония и бодун неразделимы? :D

IndeeЦ 28.01.2015 16:17

Цитата:

Может у Вас гармония и бодун неразделимы?
Надо будет взять это за правило...

kudrik 28.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3012317)
Это по какой такой статистике?
Моя статистика, собранная до этой ветки говорит о другом :D
И мне было интересно посмотреть на статистику на этом форуме. :)

Общая Гендерная статистика. Больше по численности Особей -- с двумя выделяющимися-развитыми полушариями(на груди).

На этом форуме , будет больше с развитым левым полушарием.
Или двумя шарАми.

megaDok 28.01.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3012633)
Надо будет взять это за правило...

Вначале нужно определиться, что у вас: бодун или гармония. А то ещё за правило не то возьмёте. ;-)
Гы...или не ту....

IndeeЦ 28.01.2015 16:55

Сначала - гармония!
А потом..... сами понимаете...;-)

mad 2 28.01.2015 17:07

у меня двойные бабы делают сальто.
все против часовой -((

Lusi 28.01.2015 17:30

Я сначала подозревала, что это гифка - девушка изменяла направление вращения сама по себе, сколько на нее не смотри. Потом посчитала обороты - их количество в каждую сторону было всегда разным.
В общем, у меня она изменяет сторону вращения просто сама по себе.

kote 28.01.2015 17:50

В любую, какую захочу :)
С двойным таже-фигня. Хоть в разные стороны.
Там есть секрет ;) Нужно поймать точку когда одна нога прячется за другую. И вращение меняется.
С двойной гифкой, почти так же но немного сложнее без опыта.

Но если только только открыть гифку, то в лево.
С учетом того, что я левша и правое полушарие более активно - всё логично.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.