![]() |
Вы правые или левые.
Вот интересно, а каких все-таки больше
Куда крутится У меня всегда крутится по часовой стрелке. Но, если закрыть глаза и расслабиться, затем открыть глаза, то крутиться против часовой. А как у Вас? Это моя первая тема, так что не судите строго. Если не там завела, то перенесите, пожалуйста. |
Цитата:
|
А у меня - то вправо, то в лево...
Хрень какая - то.... |
Валянки не могут быть правым или левым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя статистика, собранная до этой ветки говорит о другом :D И мне было интересно посмотреть на статистику на этом форуме. :) |
Цитата:
Более того, там для развития другого полушария даже упражненьки есть. :D У меня изначально тоже крутилась только по часовой стрелке. А после небольших мысленных усилий могу ее заставить крутиться в противоположную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка- по часовой. Два человечка: когда акцент на левом- по часовой, на провом- против часовой, причем оба.
|
У меня рисунок вращается по часовой, против часовой даже с адскими усилиями психики я пока увидеть не сумел, при том, что жена видит против часовой, но легко перстраивается и видит по часовой. При этом у меня при складывании пальцев на руках всегда сверху большой палец правой руки, при скрещивании рук - правая рука, аплодирую я правой рукой сверху и ведущий глаз у меня правый. Вот такая вот клиника ;-)
|
У двох чоловічків є опорні точки - очі. Лівий - за. Правий - проти.
|
А тьотку потрібно дивитися хитро. Перемикати свідомість потрібно в момент, коли проходить віртуальна спина. Тоді здається що вона просто дригає ногою вправо-вліво.
П.Н. Якраз в момент, коли ноги з"єднуються. |
Цитата:
|
Цитата:
Круто! |
Цитата:
А вот у подруги наоборот. Только против часовой. Ну сколько бы она ни пыталась раскрутить в обратную.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме , будет больше с развитым левым полушарием. Или двумя шарАми. |
Цитата:
Гы...или не ту.... |
Сначала - гармония!
А потом..... сами понимаете...;-) |
у меня двойные бабы делают сальто.
все против часовой -(( |
Я сначала подозревала, что это гифка - девушка изменяла направление вращения сама по себе, сколько на нее не смотри. Потом посчитала обороты - их количество в каждую сторону было всегда разным.
В общем, у меня она изменяет сторону вращения просто сама по себе. |
В любую, какую захочу :)
С двойным таже-фигня. Хоть в разные стороны. Там есть секрет ;) Нужно поймать точку когда одна нога прячется за другую. И вращение меняется. С двойной гифкой, почти так же но немного сложнее без опыта. Но если только только открыть гифку, то в лево. С учетом того, что я левша и правое полушарие более активно - всё логично. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.