![]() |
Роутер DIR300
Собственно имеется роутер DIR300, не рабочий(не работает WAN порт) все остальное работает, светится и звонится. Комплект полный, кроме коробки, блок питания, шнур, девайс, диск.
Недавно навернулся, к инету не подключается, может кому нада для опытов;-) или как хаб? Стартовая цена устройства пусть будет 1грн. Торг, срачь и обсуждение приветствуется. Территориально в Борисполе, могу в Киев закинуть, если буду ехать. Возможен обмен на ненужный адаптер с микроСД на ММSpro duo. |
ok, 1 грн.
|
2 грн и доставка за счот продавца
|
Бошетунмай я тебе бесплатно закину такое :)
|
Цитата:
|
Это аукцион? Тогда объявите время и дату окончания!
|
Доставка за счет покупателя адназначна!!!
Про аукцион не думал, предпочтительно обмен на вышеуказанный адаптер или на карту памяти .... Если реально кому нада. то кричите.... |
Ок, аукцион, так аукцион....Дата окончания ...пусть будет до первого февраля...23-00.
|
2 гривни и кусочек печенья.
|
Предлагаю червонец пополняшки на мобилку и мою доставку.
|
Ого ...лихо ставки растут....Мне вот интересно стало, накукуй он нужен вообще? как его еще можно использовать?!
:okay: To Primuus А не накладно будет за недоконцарабочуюфигню на доставку линять...гривен так 30?!)))) Пы.Сы. Обещаю сделать скидку тому, кто мне потом расскажет что вышло из сего девайса))) |
А никак не можно использовать. Там только один блок питания стоит примерно 40 грн, это дороже тех 10 за роутер + 25 доставка НП, плюс неплохой корпус для поделок, а это еще червонца два-три. Плюс антенна, стоимость которой 133 грн.
Вы не инженер-электроник, цен на компоненты не знаете, поэтому нифига не шарите ;-) Какая скидка меня ожидает? |
Для того чтобы получить скидку нужно еще аукцион выиграть)));-)
Для вас лично упакую все в красивую коробку))))) Тоесть вот тот дрючочек, который торчит из него( реально до 10 см длинной) стоит 133 грн????? |
Не, красивых коробок у меня у самого хватает, это разводняк для девушек. Мне бы пупырчастого полиэтиленчика...
Аукцион я так понимаю до 1 февраля? Ну-с, подождем, подождем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видите, так доиграемся до того, что ТС передумает сабж продавать, мол, такая корова нужна самому.
Покупаем, не стесняемся, цена шара. |
Цитата:
Не могу фотки залить почему-то для знающих напишу DIR300EEU сборка В3. Прошивку обновил до 2.06...не помогло. Решил не парится. |
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=620890
20-ть гривень + моя доставка :) |
25
|
Цитата:
Для меня это тарабарщина)))));-) Потому и отдаю)))) |
25,01.
Да ладно тарабарщина. Ставите ddwrt. Меняете порт (ссылко). Если не меняется - он не меняется вообще. Беда. |
26
|
30))
|
30,01
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.