![]() |
Видеовопрос по замку багажника
Приветствую!
Камрады, подскажите по проблемке с замком крышки багажника - вытягивается личинка с ключем. Все проблему изложил на видео http://www.youtube.com/watch?v=DFOcf...ature=youtu.be подскажите из-за чего эта беда появилась? Не могу разобраться, а в моей книге про задний замок вообще ни слова... Заранее спасибо всем откликнувшимся! вот тут еще нафотал отверстие от личинки, может что-то скажет http://volkovnik.io.ua/album685839_0 |
Замок сломался. Купите новый.
|
Замок в сборе или личинку?
|
Ремонт невозможен?
|
купи все личинки и не парся
|
да купить то оно можно, хотя изначально починить хотел, но вопрос в том что если я куплю заднюю личинку, она не будет точно так же вываливаться? Я просто не вижу там никаких поломок внутри. Не пойму каким образом эта личинка должна там держаться.
|
должен быть или стопор(колечко например), или болтег где-то. Ищи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем в тему: где-то видел тут тему про установку цз на ляду, не могу ее найти, ткните носом кто знает.
Уже нашел через гугол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает, что вы там делаете, как регулируете те замки, но за 19 лет на Таврии и Славуте менял один раз язычок старый на Таврии б/у в 96-м. Все. Старайтесь не бросать крышку, старайтесь опускать ее РУКАМИ и все будет служить долго и нудно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, раньше была Ст45, а сейчас- 0,8кп, да? Причем тут сталь? Любой нормально отрегулированный узел работает нормально. Мне приходилось это делать много раз и при этом демонстрировать реальную возможность!!! закрывать и двери, и крышку багажника спокойно, без диких бросков и ударов. Думаете, все так стали делать? И не потому, что не закрывается, а потому, что так проще- моцк не надо включать. И тут же, при мне- а, бабах и поехал.
|
Цитата:
Причем тут сталь, если мы говорим о замке из говняного сплава, который сейчас сплошной коператив. Про регулировку замков, тоже в курсе, так как дофига перебрал этого говна. Дверные замки у меня перебраны с нуля, на бронзовых втулках и работают лучше и тише, чем заводские. И если почитать внимательней, то я писал про замки по 40грн, что они долго не ходят из-за плохого качества сплава, так как качественный, тот что будет ходить, стоит как минимум в два раза дороже. |
А вы если пишете "льют", то и пишите конкретней- что льют, т.к. листовой металл тоже льют, и не сложно провести аналогию и с качеством и жесткостью каркаса двери, правда?, это раз, второе- и самое качественное литье сдуру сломать легко. Третье- никому ничего не навязываю, вам- тем паче. И где про тупость конкретно к вам?
ПыСы, последнее- не ищите черную кошку в темной комнате... |
Разговор шел про замок ляды, а не про листовую сталь.
|
Совместимые личинки замков
Доброе утро товарищи по несчастью)
Решил поменять личинки в дверях, но посмотрев на тавроидные начали они меня смущать своим видом и ключем (хлипкое какое то), подскажите от каких авто могут подойти без переделки напильником? |
Вам нужен висячий амбарный крепкий!!! замок, или то, что свою работу и так делает годами? Или другие не ломаются, не вскрываются?
|
Цитата:
Ну не нравиться мне родные личинки таврии, можно простую пластину вставить и открыть замок))) |
Цитата:
|
Цитата:
А если батарейка сдохнет)))) люк с низу вырезать?)))) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.