![]() |
Нарушение пользователю kuknich: переход на личности
Пользователь: kuknich Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Я после этого сообщения уже попал в бан и успел выйти. Так что поздновато награда нашла героя.
|
Опарышей давить никогда не поздно. Вику респект.
|
Цитата:
|
В 40 лет - только и раговоров о гомосятине.
Нужно что то по теме подкалывать, типа чтобы у тебя сустав выбило, старый пирдун, или типа - чтобы у тебя редиска не поднялась этой весной, типа колорадских жуков тебе на дачу, одним словом что то действительно оскорбительное. |
Цитата:
пыщьщ-пыщьь...нихера себе торкнуло...мало того что семьбэ-справка, так еще и дурью балуется... меньше гадости кури ато сдохнешь быстро:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет никакой справки. И не курю я уже седьмой год. |
Цитата:
я смотрю тебе мыслительная деятельность таки вредит - пытаясь оскорбить меня, ты больше себя дурачком выставляешь.:shit::tupak: |
Цитата:
И мне абсолютно параллельно кем я себя выставляю. Давно не парюсь такими мелочами. Зато у тебя, дружочек, явно завышенное самолюбие. Ну ничего, еще пройдется по тебе каток жизни, пообломает малехо. И свежий ветер перемен малость выдует тебе говно из головы. Если какой нибудь патриот раньше не сделает в ней дырку. Береги себя, старичок. Такой махровой ваты не так много осталось на форуме. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.