![]()  | 

ГБО для славуты 

Хотелось бы услышать совет  пользователей ГБО какое оборудование лучше  установить  на Славуту  1,3  инжектор. Модель,  марка, производитель ? и.т.д 
	блок управления рейка с форсунками редуктор датчик давления и температуры газа медная трубка или термопластиковая ? В общем всё что нужно для установки ГБО____________________ Покупать комплект или собрать самому с хороших комплектующих????? Прошу простить за не корректные формулировки так как стал автовладельцем меньше года и многое не правильно могу назвать .  | 

Цитата: 

| 

Делать буду не Я а спецы . 
	при нынешнем курсе евро цена вопроса от270 тугриков до500 помогите разобраться :wall: икаждый день растёт  | 

Бери  Stag Qbox форсунки OMVL редуктор Tomasetto Alaska трубка термопластик. 
	 | 

Цитата: 

Можно конечно снаружи, но шланги длинные получаются, да и тарахтят они сильно. Интересней, взять планку двухомного Валтека, распилить на пополам планку и врезать штуцера. Или поискать в оеликсе бушные двушки. Но это все по бедности. А так вкинул Хану сингл и забыл о существовании форсунок. Только фильтра бумажные не стоит использовать, лучше булпрен.  | 

Цитата: 

Вы думаете вас поняли? Услышал подчерпнул и впарьод установщикам мозг выносить.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

спасибо за совет 
	 | 

похожий вопрос 

Цитата: 

| 

новые цены на газ какие ожидаются, кто в курсе? 
	 | 

Цитата: 

| 

Пока шо до 8 грн не дотягивает, а пару месяцев назад было уже и по 8-50. С утра наблюдал повышение на любимой заправке до 7-68 
	 | 
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.