![]() |
Продам ноут HP G62 нерабочий
Продам ноут HP G62 b52SR нерабочий
Экран 15.6'' (1366x768) LED, глянцевый / AMD Athlon II Dual-Core N350 (2.4 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD5470 512 МБ / DVD Super Multi LS / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера Накрылась материнка, один раз прогрел поработал пару месяцев и все сейчас включается кулер шумитлампочки горят и все Цена за ноут с блоком питания 2000 грн по поводу барахолить пока не знаю - лень заниматься. http://kilaff.io.ua/album713823 0638739620 0662979363 З.Ы. Возможен обмен на планшет с доплатой в обе стороны |
Нормальный ремонт этого чуда по деталям:
Северный мост 27$ 650 грн Видик 36$ 900 грн 2 датчика которые моск выносят 100 грн Ну и +работа. Такшо или барахольте по кускам или красная цена за все тут 1200 грн |
Ок буду барахолить
только нужно с ценами определиться а то я мало того что никогда не занимался барахолкой ноутов, так ещё и с курсом с этим непонятно как ценообразование делать пока пишите кому чего нужно |
|
Цитата:
примерно такоейже троллфейс у китайцев когда они отправляют прогретую материнку за 80 баксов |
Наверное, они у них там иначе прогретые, чем при кустарной припайке моста
;-) |
мне пох шо там в китае.
но я видел боль в глазах людей, которые отказались от ремонта в 100 уе подумали что ухватили бога за бороду заказав на али плату за 80. что потом было дальше думаю всем понятно |
А я видел таких людей, которым тоже "за 100" ремонтировали ноут, и через пару месяцев оно- все также умирало. Что дальше было - оно никому не интересно, хорошо если могут услышать и сделать выводы.
|
та тыща красная цена
не ну если барахолить то больше выйдет |
Корпус сколько?
|
Корпус уже немношка в броне. По крайней мере рамка матрицы
|
А мне рамка не нужна, мне бы панель тачпада. А можно и полностью низ...
|
Цитата:
А про кетай, я с бошем согласен: те платы, гретые в лучшем случае, в худшем- просто даже не гретые. И там уж точно бить фейсом об стойку уже будет некого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле на тао и не только этот вопрос отрегулирован, и даже сильно в сторону покупателя, и бить никого не надо.
|
Цитата:
Мигает как биос, длинный - вдва коротких. Вечером жена выключила, утром уже не проснулся. Разобрал, почистил систему вентиляции, "ковров" не было. А даже погреть - нечем. |
Цитата:
|
дв6..... дпльше какие циферки.
ставлю на кванту лх89. ушиб всей бабушки. мост 27+видик 60. |
Цитата:
И "мигало как мост" Но после чистки и вытягивания батарейки БИОС, стало мигать как БИОС. такая http://ru.aliexpress.com/store/produ...246914411.html |
Цитата:
VS 114AE И аккум дохлый и тач облазить начал, но жена его любит, да и курс валют не позволяют взять и купить новый. А у неё 24-того ДР. Хоть этот оживить. |
кванта ут1.
тут еще больший джекпот с ушибом всей бабушки ))) в лучшем случае биос перешить но чипаки-видаки на подходе)) |
прогреть и впердолить ;-)
|
Цитата:
|
Винт, верхняя рамка, и материнка в броне
Всё остальное в продаже Память 100 грн за гиг Матрица 800 грн Зарядка 150 грн Всё остальное спрашивайте |
Цитата:
опа, а какая маркировка матрицы? или хфотку |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.