ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82155)

Вик 19.02.2015 02:44

Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)

Пользователь: billiard
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 3037950)
та да, поутихли, поостыли вояки доморощенные...по многим помню, Киев возмем, Ла-Манш форсировать будем... а теперь притихли. можго до башки без мозгов дошло, что шлак вся эта идея с ящика.:wall:

до осени должны до границ области дойти . а вот дальше я сумневаюсь

dimakr 19.02.2015 02:53

Ну и нахрена?

ALEK72 19.02.2015 06:37

Ток откинулся ,пару пстов чирканул и по новой в кутзьку,шо той катаржанин :D
Таки да, Вы батенька лишку дали ,мы понимаешли деся разведчика допрашивали ,а вы с ходу наган в затылок и .....Амнистию!!! :yes:
Катаржанин ни в чьом не виновен ;-)

v 19.02.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 3038021)
Катаржанин ни в чьом не виновен ;-)

Доходить до границ области запрещено правилами таврофорума.

AndrewK 19.02.2015 07:57

Зато утром в школу не проспит

forum 19.02.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 3038027)

:-D:-D

LOL 19.02.2015 11:37

Слово граница из уст сипаратиста - это провокация.

Это как из того фильма - она меня справоцировала.

Бошетунмай 19.02.2015 13:18

не мешайте бильярду штурмовать аероврот

ALEK72 19.02.2015 13:35

не туди писульку кинул , щя исправим ...Ну вот те нна
ток бильярд на хворуме нарисовался,про мир-дружба-жвачка вещать(сильные обстрелы прекратились )
Пришел Вик ,его в баню парится отправил ,седня имеем интенсивный обстрел .......чьот деся не того...o_O

Forester 20.02.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 3038027)

Это в мемориз! Золотыми буквами! :-D

LOL 20.02.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3039450)
Это в мемориз! Золотыми буквами! :-D

Вику в подпись.

Типа:

Achtung, аchtung - аn Grenzen des Gebiets es tabu Regeln tavroforuma zu heranreichen

billiard 15.03.2015 21:59

ВИК можно вопрос . можете как не будь пояснить меня забанили за . а этого товарища только маленько кастрировали . а этого проигнорировали . как то не ясно ,нет я не обсуждаю ваши действия я согласен с плюхой написал запретное слово . но правила (закон) для всех должен быть один или вы поддерживаете беззаконие и выборочное применение их . если вы поддерживаете не европейскую систему законоуправления а как было при яныке то вас необходимо люстрировать как преступный и коррумпированный элемент . я глубоко надеюсь что вы станете на путь исправления . :)

ALEK72 15.03.2015 22:12

:-D
А ты по совецким законам ее воровал?
Сестра! сдедай громче телевизор (с) :-D

dimakr 15.03.2015 22:53

Ответа не будет, не надейтесь :) Тут всегда так - говнофорум он и есть говнофорум. Все уже привыкли. Привыкайте и вы :)

vics13 15.03.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3065656)
ВИК можно вопрос . можете как не будь пояснить меня забанили за . а этого товарища только маленько кастрировали . а этого проигнорировали . как то не ясно ,нет я не обсуждаю ваши действия я согласен с плюхой написал запретное слово . но правила (закон) для всех должен быть один или вы поддерживаете беззаконие и выборочное применение их . если вы поддерживаете не европейскую систему законоуправления а как было при яныке то вас необходимо люстрировать как преступный и коррумпированный элемент . я глубоко надеюсь что вы станете на путь исправления . :)

А шо воно у вас так пригоріло?

billiard 16.03.2015 00:10

вот ответ ВИКа
Цитата:

пожалуйста.
В первом случае человек который словом и делом воюет против нашего государства, объявляет то ли о планах, то ли запугивает, то ли грозит...
Во втором случае человек который ранее не был замечен в антигосударственной позиции, с явным сарказмом утрирует о возможности создания некой Адесской респубики..., но тем не менее получает нарушение, чтобы не переходил за рамки...
В третьем случае человек пишет о возможности дальнейшего захвата территории Донбаса как о трагическом и нежелательном варианте развития событий, не несущем ничего хорошего ни кому,... и я не вижу за что его наказывать в этом сообщении.

Я не знаю истинные мотивы и движущие силы вашей жизненной позиции и деятельности (если она такая, под который вы сегодня известны на форуме), но прямо и косвено она несет беды и горести нашей стране, а значит и каждому ее гражданину в отдельности...
Демократия - это ведь не вседозволенность, это еще и обязанности граждан перед своей страной и обществом.
А свобода слова и право на политическую позицию в демократическом обществе реализовывается в рамках существующих законов (защищающих права других людей).

К сожалению, не могу пожелать Вам успехов...
для заинтересованный это был ответ . я полностью удовлетворён ответом вопросов больше не имею . тоесть вы поддерживаете вооружённый переворот и незаконный захват власти , вы также как и я несогласны с властью и вы поддержали преступников то есть вы такой же как и я только разница что я активный ( с оружием )а вы пассивный ( спонсируете и покрываете ) преступник . большое спасибо за внимание ! надеюсь не встретимся

ALEK72 16.03.2015 00:18

:-D:-D;-)

AndrewK 16.03.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3065846)
вот ответ ВИКадля заинтересованный это был ответ . я полностью удовлетворён ответом вопросов больше не имею . тоесть вы поддерживаете вооружённый переворот и незаконный захват власти , вы также как и я несогласны с властью и вы поддержали преступников то есть вы такой же как и я только разница что я активный ( с оружием )а вы пассивный ( спонсируете и покрываете ) преступник . большое спасибо за внимание ! надеюсь не встретимся

Чувак, если ты реально опущенец (во что я не очень верю) - я вообще не доганяю какого куя ты тут забыл. И что за реверансы ты тут исполняешь. Если же ты очередная овца долли, от которых на форуме стало не продохнуть - то данный факт должен быть по достоинству оценен администрацией. Проада есть еще фраза некоего форумчанина на счек кое кого кто когдато ремонтировал видаки. Но я не уверен знал ли он тебя лично или писал с твоих слов

Aleks 16.03.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3065846)
я полностью удовлетворён ответом вопросов больше не имею . тоесть вы поддерживаете вооружённый переворот и незаконный захват власти , вы также как и я несогласны с властью и вы поддержали преступников то есть вы такой же как и я только разница что я активный ( с оружием )а вы пассивный ( спонсируете и покрываете ) преступник . большое спасибо за внимание ! надеюсь не встретимся

Херню вы написали полную, уж не обижайтесь. Вот чито у вас за манера, что у упорото пророссийских, и что у упорото проукраинских-все смешать в кучу.? Почему вы все смешиваете власть и само государство в кучу.? И если я считаю сегодняшнюю власть гандонами это совсем не значит, что я буду поддерживать ваши утопичные идеи псевдо республик, как-то так. утрирую, думаю общий смысл ясен.

Hacker 16.03.2015 19:40

что так бардак, что эдак ;-)

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.