![]() |
Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: billiard Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Ну и нахрена?
|
Ток откинулся ,пару пстов чирканул и по новой в кутзьку,шо той катаржанин :D
Таки да, Вы батенька лишку дали ,мы понимаешли деся разведчика допрашивали ,а вы с ходу наган в затылок и .....Амнистию!!! :yes: Катаржанин ни в чьом не виновен ;-) |
Цитата:
|
Зато утром в школу не проспит
|
Цитата:
|
Слово граница из уст сипаратиста - это провокация.
Это как из того фильма - она меня справоцировала. |
не мешайте бильярду штурмовать аероврот
|
не туди писульку кинул , щя исправим ...Ну вот те нна
ток бильярд на хворуме нарисовался,про мир-дружба-жвачка вещать(сильные обстрелы прекратились ) Пришел Вик ,его в баню парится отправил ,седня имеем интенсивный обстрел .......чьот деся не того...o_O |
Цитата:
|
Цитата:
Типа: Achtung, аchtung - аn Grenzen des Gebiets es tabu Regeln tavroforuma zu heranreichen |
ВИК можно вопрос . можете как не будь пояснить меня забанили за . а этого товарища только маленько кастрировали . а этого проигнорировали . как то не ясно ,нет я не обсуждаю ваши действия я согласен с плюхой написал запретное слово . но правила (закон) для всех должен быть один или вы поддерживаете беззаконие и выборочное применение их . если вы поддерживаете не европейскую систему законоуправления а как было при яныке то вас необходимо люстрировать как преступный и коррумпированный элемент . я глубоко надеюсь что вы станете на путь исправления . :)
|
:-D
А ты по совецким законам ее воровал? Сестра! сдедай громче телевизор (с) :-D |
Ответа не будет, не надейтесь :) Тут всегда так - говнофорум он и есть говнофорум. Все уже привыкли. Привыкайте и вы :)
|
Цитата:
|
вот ответ ВИКа
Цитата:
|
:-D:-D;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что так бардак, что эдак ;-)
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.