![]() |
продам таврию помогите оценить!
помогите оценить!!!!!
Продам таврию 1.1! 94 года выпуска пробег родной не в курсе! летом была капиталка движка! после прошла 600 км! не гнилая! покрашена! цвет гранат! передние сиденья от ФИАТа оба откидываются! новый аккумулятор! новые гранаты! новые супорта! новый бензонасос пекар! резина зима Fulda Kristall Montero 2-один сезон прошла (1100 км)! музыка МР3! сигналка центральный замок! продажа по тех паспорту! |
500-600
|
не густо)))))))))))
|
по какому курсу?
|
Помыл, заправил, но не много, выехал на авторынок. Получилось продал, нет, узнал слабые стороны авто и по чем однотипные продают.
Тут тебе насоветуют, особенно по твоему описанию, без единой фото ))) |
фото будут в субботу! на работе с утра до вечера! не ночью ее же фоткать!
|
Цитата:
За фиатоседла, не добавят и 100грн. Лучше снять поставить родные купив их за 400грн, а эти продать в 2 а-то и 3 раза дороже. |
это как? если не секрет?
|
Я за свою отдал 2000, и еще 1000 вложил установив фиатоседла, газ, МПСЗ, купил лето на литых дизгах, музыку с внимание - мп3! Ну и вибру с шумкой не забыл.
Машина 2006года. Двиг - отличный. давка 12точек во всех котлах. Кроме этого, ВАЗь тормоза и ЦЗ. И что, кто её купит за 3000? На сегодня это 96.000грн. А зарплаты - те же.... |
да я за те деньги что купил и вложил не прошу! прошу помочь оценить! понятно что 2500 мне никто не даст!
хотелось бы за нее 800$! |
Цитата:
|
ну да! а сколько просить?
|
Цитата:
Делай фото и выставляй на лох.уа рст и др. |
Цитата:
Ну а 24куска за тавра 94 года просить. Имхо |
заходил! 600 и выше! причем за 600 гниль такую продают!
|
на счет риа и рст это понятно! так и сделаю! просто для себя еще и здесь спросил по ржать! узнать на что люди сейчас готовы раскошелиться!
|
Цитата:
А просить можно и 10к $ |
да это понимаю! разница между просить и продать есть существенная! вот я и подмерз что по чем! сколько просить!
|
Цитата:
|
Надо фото. Тогда будет легче отценивать.
|
Оставь себе и катайся. Денег с нее ты особо не выжмешь, за бесценок купят. А по нынешним ценам на топливо + ко всему пихло откапиталеное, выгодней самому кататься. Многие, очень многие кому и финансы позволяют купить авто не последней паршивости, покупаю сейчас ТавроЛошадей. Время такое - не до комфорта.
|
Цитата:
Это я к чему? К тому-что не нужно сравнивать йух с пальцем. 2009г и 90-стые. 10-тку и Таврию. 1к баксов, это на минутку 33штки гривен. (сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.