![]() |
Срок годности шин
Есть возможность взять новые шины, но 09 года выпуска. Дешевле чем росава. Кто что скажет по данной теме? (понятно, что условия хранения тоже разные бывают)
|
Цитата:
|
А вот это, и подобное, если не лень, почитать, поискать сложно?
http://avtoshinka.net.ru/index.php/2012-06-14-14-23-13 |
я щетаю- нафиг! как максимум- на прицеп к мотоблоку или для телеги.
тут после 3 лет вдоль трещины идут... доплатить и купить раззяву! |
Цитата:
|
Цитата:
Шины Barum. Уже настроился брать росаву, а тут эти на глаза попались. |
как по-мне так любой старый ( в смысле по годам, а не по износу) барум лучше россавы. Нормальная мягкая резина и через 20 лет будет мягкой.
|
Цитата:
|
А может плюнуть на замену до наступления "покращення"? Менять нужно только на задней оси. В наличии имеется зимняя Fulda Cristal Montero 2, 05 года выпуска, в хорошем состоянии, глубина протектора 5 мм. Сменил ее осенью на новую, вела себя зимой уже не так, как с новья. Собирался выбросить. Пробег у меня около 5 тыс в год. То, что летом она будет стираться - не проблема, через сезон выкину. На переднюю ось есть летняя. Думаю зимняя будет ничем не хуже моей росавы (тоже о5 года, уже вся покрылась микротрещинами).
Можно, конечно, перекинуть зимнюю на прицеп, а с прицепа взять летнюю - но она чистый китай, этот вариант меньше нравится. |
шина шине рознь. Когда купил машину, спереди стояна бел391, а сзади континенталь зимний полулысый, кажись 04-го года. Так континенталь лучше и мягче бела 08-го года.
|
Цитата:
|
У меня уже второе лето спереди debica, а сзади росава. Больше ста я практически не езжу, дорог нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.