![]() |
Бонусы Киевстар
Собственно есть 500 бонусов на счету домашнего инета
Редко пользуюсь, так как мне на долго хватает Может кому надо? Из расчета 100 бонусов 50грн Оплата на карту привата |
o_O
|
Цитата:
|
Подпишусь :) , есть ли спрос.
у самого 700, куда деть не знаю. |
Цитата:
|
А причем тут интернет к бонусам?
|
Цитата:
З,Ы спрос будет. только минус имеют срок действия 20 дней и могут использоваться исключительно для:... http://www.kyivstar.ua/ru/home-internet/bonuses/ |
40 бонусов за 20 грн я бы подумал взять :)
|
Цитата:
|
Пссс, кактус!
Рекламная акция не нужна? |
Цитата:
|
чуть поже напишу. как надо будет закинуть бонусов ;-)
|
Цитата:
|
А-а-а, ребятки, вы тоже заметили надпись "бонусы действительны до конца месяца" ;-)
|
Цитата:
только они не исчезли почему то |
Они действуют 20-ть дней. С момента перечисления на телефон, по крайней мере.
|
Цитата:
Но в личном кабинете домашнего инета пишет что действие бонусов на счету 1 месяц только я не поняла почему они остаются на счету у меня до сих пор |
Это что-то новенькое.
"1 місяць (до 04-го числа щомісяця)" |
Цитата:
так 4е прошло, а надпись еще до 4го была хз мож со следующего месяца |
Так они только 4 марта эту надпись надписали :) Так что избавляйтесь побыстрее - 4 следующего месяца эти пропадут, и избавляться будет уже не от чего.
Но зато появятся другие, которые соответствуют соответствующему тарифному плану. |
Пропадут так пропадут, мне как то и так хватит за месяц
|
А мне вот 90 бонусов (чти гривен) на месяц не хватает, так что ежели чего - я стукну в личку :)
|
Цитата:
а то чувствую Хакеру все потом будет сливаться;-) |
кстати если останутся к концу месяца бонусы то можно их сохранить кинув 200 на счет;-)
Цитата:
|
Щас не получится, я себе буквально сегодня 50 бонусов скинул, дней на 5-6 должно хватить.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.