![]() |
Снятие с учета для утилизации
Собсно сабж: висят на мне несколько ТС проданых по ГД 10-15 лет назад. все сроки выписаных доверенностей понятное дело давно прошли, никто не обращался за передоверием, в базах мтсбу не светятся с действующим полисом ГО. Вобщем хз, мож их уже раки доедают, что скорее усего, ибо в 2003-5 годах без доверы ездить было нельзя. Суть вопроса- как снять с учета для утилизации, если нет на руках ни документов, нифига? Читал гуголь, там в основном на ру сайты кидает, по их порядкам можно без доков скинуть с учета, как владельцу, так и доверенному (без документов- в смысле на ТС).
как у нас? у кого есть опыт, и кто даст ссыль на наши нормативы? |
идти в гаи и просить восстановить утерянные ТП и потом уже снимать их в выбраковку.
|
Ага, щас, вот так взять и восстановить! А где авто на ту самую процедуру восстановления взять? Или заочно?
Дон Кихот, думаю, проще сидеть тихо и не спрашивать. Если были ГД, что мешало кому-то на кого-то переоформить и без вас? Думаете, вы- один такой? |
кук- конечно не один.
но суть вопроса не в этом. что им мешало- я не знаю, но раз не сняли с учета, и не обратились за доверенностью, значит им авто уже не надо, и они на них не ездили. если бы это было после 2010 года, то понятно, для езды доверенность не нужна, но все одно, с хозяином, или доверенным нужно держать связь, я ведь не только продавал, но и покупал тс по гд, и всегда придерживался и продолжаю придерживаться такой позиции. все ведь мы люди, а не "творю что хочу". был уже неприятный инцидент, но там таксист, пока не пригрозил заявить в угон- не оплачивал штрафы. по сути: разузнал. у москалей с этим кстати проще, у них есть и утилизация, и прекращение регистрации, что дает возможность восстановить авто в номерах позже. в неньке только хардкор- в утиль. для этого не нужен ни авто, ни документы, ни номера. владелец с паспортом- заявление, и через час машины не существует в базе. без возможности восстановления. по сути, авто может и дальше фантомно кататься по.дорогам, пока не всплывет каким-то образом (дтп, штраф, тощо)что ее не существует. вобщем- примерно такая процедура. сделано конечно и удобно, если не можешь разыскать авто, и с подляной- продавец может на следующий день утилизировать авто. единственное- не ясно кому такой авт в случае выявления его достанется, номера и тп изымут однозначно, а вот само тело кому? по процедуре на штрафстоянку за управление незарегистрированым тс, а затем? забрать его кто может? по сути- никто. не, за копейчину понятно- любому отдадут:D |
...Я вам скажу адын умный вэщ, ви только не обижайтесь...(с)
Зачем Россия? Хотя, по вашему профилу непонятно, чей вы...И на Украине было такое- не предъявил авто на ТО в течении 6 лет и оно автоматически выбраковывалось. Многие это знают, помнят, проходили? Что потом? А х/з, пока не выскочит проблема. |
мне россиЯ не нужна. просто отметил что у них более удобно этот вопрос проработан. про 6 лет- ну хз-хз, был у меня москалик, 15 лет ТО не проходил, и из базы не исчез. снимали с учета в начале 2000-х. да и сейчас, висит на мне 2106 доверенность на которую закончилась в 2003, ТО как минимум не проходила потом, а из базы не исчезла.
так что одно дело как должно быть, другое как оно есть. возможно убирали из базы ТО какой-нибудь. |
Тож интересен вопрос,космич давно на разборку продан,а доки и гос номера у мну,давно забИл.
|
Цитата:
А не исчезла потому, что там тоже человеки сидят, и им ваш Москвич и не снился. мы о законных методах, или так, как получится? |
Цитата:
конечно о законных, вот, по всем законам москвидон оказался благополучно на учете, и его переоформили, ибо был с черными номерами даже еще. и так же, вполне законно с начала 2000-х на мне стоит вполне себе на учете ваз 2106. я конечно не могу пяткой в лоб себя ударить что он не ездил, и не проходил ТО, вплоть до 2010 года, когда скасували ТО, но если кто-то его без доверы ездил и проходил ТО, то герой, ибо думаю дешевле было ко мне за доверенностью приехать, чем башлять на дороге и на сда при ТО. |
Цитата:
тут больше о тех авто, которых судьба не известна, но могут доставлять неприятности вися на владельце. и о более свежих. машины ино старше 15 лет, и отечестве:Dнные старше 10 мало кого интересуют. так например при оформлении субсидии, или других соцвопросов. так же податкову хлам не интересует. так мне разъяснили юристы. правда не ясна вилка в пять лет, видимо импортные меньше изнашиваются это как собес-авты, через 10 лет износ 100% и авто можно.безоплатно списать на себя, вывести из-под опеки государства. |
сделал одну эвтаназию.
можно поставить жирный плюс нашим мрео. процедура заняла 15 минут, и стоила 0 гривен 00 копеек. ни техпаспорт, ни номера (если их нет в наличии) сдавать не нужно. достаточно в заявленит указать "утеряны при неизвестных обстоятельствах". так что, не рекомендую не платить штрафы, или иным способом доставлять гемор владельцу, если юзаете по довере. владелец может причинить в ответ жесткую попоболь. причем- процесс этот необратим. списаный тс невозможно восстановить в регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
2.дал личный паспорт, назвал г.н. ТС, сказал что хочу списать данный ТС. его нашли в базе, распечатали заявление. 3.взял листик, написал объяснение почему нет номеров и тп(если есть видимо это не потребуется) 4.подождал 10 минут, получил ответ "утилизировано" 5. ушел. вот и вся процедура. |
А что отвечали на вопрос "где само ТС"?
|
Судя по описанной процедуре, можно при желании здорово насолить бывшим покупателям по доверке. Ведь были пожизненные доверки. По крайней мере в Днепре.
|
Появится свободное время - попробую с себя поснимать....
|
Цитата:
Жестокая штука, между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
Или я допустим, взял авто покататься, и устроил кармагедончик, подавил себе человек 20, а хозяин быстренько сбегал в гаи, снял в утиль, и никто не приделах? ну чисто подсознательно, както юридически непродуманно выходит, со стороны мрэо)). Или еще хуже, Дон Кихот авто списал, а оно то есть и ездит, попадает в дтп, водитель бросает авто и линяет, и крайних выходит, уже нет? Зашибись. Срочно куплю списанное в утиль авто погонять по тротуарам, выплеснуть агрессию))). кароч както, куча нестыковок. |
Я и ге удевляюсь ничему с нашими то законами.
|
Цитата:
Зняття з обліку транспортних засобів 40. Зняття з обліку транспортних засобів проводиться після їх огляду в підрозділах Державтоінспекції на підставі заяви власника, документа, що посвідчує особу, виконавчого напису нотаріуса, постанови державного виконавця або рішення суду. Дозволяється проводити огляд транспортних засобів, які знімаються з обліку, за їх місцезнаходженням з дотриманням вимог пункту 15 цього Порядку. Такий огляд оформляється відповідним актом, засвідчується підписом посадової особи, що скріплений печаткою підрозділів Державтоінспекції. У разі встановлення факту знищення, фальсифікації або підроблення ідентифікаційних номерів складових частин транспортних засобів, виявлення транспортних засобів, зареєстрованих (перереєстрованих), знятих з обліку в підрозділах Державтоінспекції, у тому числі тимчасово, за фіктивними чи підробленими документами або таких, що розшукуються правоохоронними органами України у зв'язку з незаконним заволодінням, працівники підрозділів Державтоінспекції оформляють в установленому порядку необхідні документи, скасовують державну реєстрацію (перереєстрацію), зняття з обліку транспортних засобів і передають усі відповідні документи та за наявності транспортні засоби до відповідного органу досудового розслідування. А тут- все так просто? |
Цитата:
для АО: такие вопросы не задавались. мрев абсолютно не волнует где ТС, так как оно не снимается с учета, оно утилизируется. и где оно, что с ним не волнует мрев. их интересует лишь вопрос где номера и документы. но объяснение что утеряны их вполне удовлетворяет. причем на вопрос нужно ли сдавать в органы мрев если случайно найдутся прозвучал ответ- сожгите. сдавать нужно только найденые оригиналы восстановленых документов, т.к. это дубляж. в данном случае ТС не существует уже на учете, и эти документы не действительны, посему они не требуют к сдаче. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.