ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Работа в Польше (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82580)

_IGoROK_ 09.03.2015 20:37

Работа в Польше

В связи с зарплатой в 45$ начал задумываться я о заработках. Поделитесь, пожалуйста, опытом в сием вопросе... и о получении визы тоже интересно послушать :)
Может кто с собой возьмет... :yes:

Для получения визы:
Получить приглашение - вариантов много... если покупать то мне встречалась цена от 20 евро до 80... есть компании по типу http://vk.com/kaufland (не реклама, для пользы) которые за 300 грн заключат с Вами договор, окажут полную визовую поддержку и обеспечат рабочим местом, другие за 2000 - 3000 грн продадут только рабочее место...

Оплатить консульский сбор - 18,5 евро в Идея банк или Кредо банк
Заполнить анкету на сайте посольства Польши с использованием № с квитанции про оплату 18,5
Там же назначить дату подачи документов
Оформить страховку - есть утвержденный список страховых компаний от 180 грн
Фото
Возможно справка не резидента Украины - берется в налоговой для избежания двойного налогообложения, делают бесплатно, срок изготовления 10 дней.

Caня 09.03.2015 20:53

по визе все просто, главное приглашение реальное, работы хватает в Польше, обращайтесь в скайп-все расскажу, приглашения как-то себе делал, теперь делаю по все стране, все проверенно-ни одного отказа или косяка, мой скайп allexx010

Smart 09.03.2015 22:54

так у вас же там ЛНР, вы же там хорошо живете и Крымваш, куда же вы собрались то? (простите если обидел, не сдержался, но блеать...)

Spowen 10.03.2015 01:00

Интереснее как получить вид на жительство и около того.

LOL 10.03.2015 01:58

Горячая темка, патриоты всё что могли сделали для страны и департируются в европу, скатертью вам дороха,
надеюсь вы там будете жить хорошо и к нам не вернётесь;)

Надо эту тему в политике открыть и подписать "Побег"

Бежать некуда, за нами москва товарищи.

AndrewK 10.03.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 3059485)
Горячая темка, патриоты всё что могли сделали для страны и департируются в европу, скатертью вам дороха,
надеюсь вы там будете жить хорошо и к нам не вернётесь;)

Надо эту тему в политике открыть и подписать "Побег"

Бежать некуда, за нами москва товарищи.

Патриот депортируеться? Ура, ура. Есть шанс что за ним йоишнеца и ковбой потянуццо?

kudrik 10.03.2015 08:12

"Чем больше сдадим -- тем лучше. Тьфу(плюнул)..... " (с)

_IGoROK_ 10.03.2015 15:48

Мда... говно-форум для меня быстро стал дерьмо-форумом.
Smart, LOL, AndrewK, kudrik - вы меня знаете? Почему так уверенны в моей причастности к лнр и крымнаш? Вы хоть из далека войну видели? У большинства поЦреотизм выражен в аватаре и паре 10тков грн на счет, в лучшем случае... приезжайте в гости, я Вам покажу как здесь живут наши местные патриоты (под "прикрытием" в основном) и что делают, - не оккупированная территория, 7 км до 31 блокпоста, боевые с июля (до лнр еще ближе), посмотрите какие ВСЕ здесь ярые лнр и крымнаш - как вам по телику показали :D безопасность гарантирую как и себе, кто отважиться велком в личку.
И больше на тему побега я не реагирую - воняйте на здоровье ;)

Модераторы почистите, пожалуйста, тему от зомбо-бреда поЦреотов (не путать с патриотами) - она интересная многим, не только бездомным людям...

Denver 10.03.2015 15:59

Если есть польские корни, можно получить для начала карту поляка. Она должна немного упростить все процедуры. Я так думаю.

AndrewK 10.03.2015 16:03

Я то тут при чем? Я вообщето к яишнице и его клонам обращался

Андрей Олегович 10.03.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от _IGoROK_ (Сообщение 3059184)
В связи с зарплатой в 45$ начал задумываться я о заработках.

http://pochkapochka.ru/

kudrik 10.03.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3059955)
Я то тут при чем? Я вообщето к яишнице и его клонам обращался

И я ни при чём. Я только кино, с Вициным, смотрел.
А что собственно случилось??

Aprox 10.03.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от kudrik (Сообщение 3059986)
А что собственно случилось??

Шапочка у товарища из соломы вместо фольги... ;-)

LOL 10.03.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от _IGoROK_ (Сообщение 3059931)

Модераторы почистите, пожалуйста, тему от зомбо-бреда поЦреотов (не путать с патриотами) - она интересная многим, не только бездомным людям...

А вы тут причём, я про таких типа - андрей к, Spowen.

IndeeЦ 10.03.2015 19:33

Ох уж эти клоны!

Smart 10.03.2015 22:48

Я конечно дико извиняюсь за свою прямоту, но простите, по моему у вас там был единогласный референдум, после которого - Крымнаш, хунтагеть, ЛНР, ДНР, и т.д. - Да здравствует Новороссия, ПУТИНПАМАГИ...
А когда начали стрелять, громить, убивать, что то много тех, кто раньше кричал поменяли мировозрения и начали разбегаться, потому как не все так просто оказалось, как рисовали покровители.
В итоге что получаем - куча безроботных, прут толпами в Киев, в итоге - понаехавшие, обездоленнные, обиженные и т.д. типа нам тут и раньше понаехавших не хватало. Особо умные пытаются слинять за кордон (лучше туда линяйте).
Потом начинается - ПАМАГИТе, мы сами не местные...
А все почему? А потому, что допрыгались, доигрались!
Вы думаете у нас тут хорошо? - А вот ХРЕН!!!
Нам и до вас, патриотов Новоросии проблем и забот хватало, так нет, же не сиделось вам, нужно было повыступать.

Это я не лично про вас, я вообще.
Мне жаль, что из за игры в политику, которую хором поддержало местное население гибнут люди а вы в ПОЛНОЙ ЖОПЕ.
Не хочеться остаться и исправить ситуацию которую заварили?

LOL 10.03.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 3060473)
Я конечно дико извиняюсь за свою прямоту, но простите, по моему у вас там был единогласный референдум, после которого - Крымнаш, хунтагеть, ЛНР, ДНР, и т.д. - Да здравствует Новороссия, ПУТИНПАМАГИ...

Нормально придумал, это тоже самое что сказать майдан на украине организовали украинцы.

Народ жертва амбиций упорышей.

surmo 10.03.2015 22:55

Цитата:

А когда начали стрелять, громить, убивать, что то много тех, кто раньше кричал поменяли мировозрения и начали разбегаться, потому как не все так просто оказалось, как рисовали покровители.
В итоге что получаем - куча безроботных, прут толпами в Киев, в итоге - понаехавшие, обездоленнные, обиженные и т.д. типа нам тут и раньше понаехавших не хватало. Особо умные пытаются слинять за кордон (лучше туда линяйте).
Нам и до вас, патриотов Новоросии проблем и забот хватало, так нет, же не сиделось вам, нужно было повыступать.

Мне жаль, что из за игры в политику, которую хором поддержало местное население гибнут люди а вы в ПОЛНОЙ ЖОПЕ.

Это Киев Луганску про "доскакались" рассказывет. Охренеть.

Aprox 10.03.2015 23:08

Самое обидное, что теперь в АТО гибнут вовсе не те уроды, которые триколорами махали...

Hacker 11.03.2015 05:18

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 3060487)
Это Киев Луганску про "доскакались" рассказывет. Охренеть.

дурной пример заразителен ;-)

Kvarz 11.03.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3060508)
Самое обидное, что теперь в АТО гибнут вовсе не те уроды, которые триколорами махали...

Я там поправил ваш пост, а то смысл двоякий.

Aprox 11.03.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3060742)
Я там поправил ваш пост, а то смысл двоякий.

Упс, пасиба. Ща поправлю.

Maxim.RU 11.03.2015 09:46

В Киеве тоже уродов хватает. Начиная с самых самых верхов.

Tavtoxa 11.03.2015 10:28

Цитата:

ты тоже вжопе.
но полностью поддерживаю всё сказанное.

и да, доскакались дебилы в луганске, а в киеве нмкто и не скакал, если вы так нихера и не поняли.

_IGoROK_ 11.03.2015 10:52

Белые, красные, синие, желтые... полосатые-волосатые - прошу (так сказать по просьбам трудящихся) :D
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...41#post3060841

Модераторы почистите, пожалуйста, тему.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.