![]() |
кот залез под ванную как достать ?
купил коте... он сцуко тусид по квартире потом залез под ванную...
прообовал валерянку не реагирует, пробовал водой из 20кубового шпритца 0, пробовал палкой по морде лапах, по всему его толкал (не бил)=0 включил стиралку.... иду за примой буду вспоминать детсво и выкуривать сигаретами ЗЫ ванная обложена кафлем ЗЫЗЫ одолжите перфоратор ЗЫЗЫЗЫ кот не первый но блин такое чудо в первы раз |
был такой, я думал что он удрал из дому, потом обнаружил за ванной под стенкой. Но я смог засунуть туда руку, испачкался конечно же, короче ухватил его за морду и тащил
|
Пусть сидит. Проголодается - сам вылезет.
|
Цитата:
|
Кури валерьянку- выдыхай под ванную ;-)
Кот сейчас в легком шоке от смены обстановки, мне моя живность вообще палец прогрызала при таких раскладах. Собакены привязаны к хозяину, коты к обстановке Вылезет часиков через 5 осваиваться, просто не обращай на него внимание |
|
Колбасой выманивали?
|
Цитата:
|
кормом выманивал... селедкой пробовал..фиг там
|
:no: Нужна колбаса!
2pashk@: Не своя! |
Цитата:
|
валерьянки налить ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собаку завести нужно однозначно
|
Шваброй со ссаной тряпкой гавнюка, тем более если маленький - нормально можно зацепить и достать.
И дырку заделать, иначе в ванной будет адь и Израиль и потом хрен отмоешь, они сцуки любят там гадить. З.Ы. Гавно вопрос. В прямом смысле. |
Цитата:
У себя заделал, ибо таки срет! |
Небольшая петарда поможет.Если не первая,то вторая точно.
|
Садист!
|
Цитата:
|
Петардой... :wall:ИЗВЕРГИ!!!
Не трогайте КОТЭ, у него шок после смены обстановки (да еще и Вы его напугали в добавок). Не обращайте внимания на него (не заглядывайте поминутно, не кискайте, не пытайтесь вытаскивать из под ванной) пусть посидит. Для него сейчас главное покой (не шумите и не пугайте его, это самое главное). Через сутки сам вылезет (хотя у меня умудрился 2дня там просидеть) |
Цитата:
или еще когда бывает надо выманить ее с под дивана я пользуюсь лазером;-) ну отаким http://demotivation.me/images/20091209/yxkgau0j8cc3.jpg а вообще жрать захочет сам выползет и просить еще будет |
и фотку котэ в тему)
|
Цитата:
2koftik: +500! Дать колбасы и не беспокоить!!! |
Цитата:
http://copypast.ru/uploads/posts/thu...1368675_11.jpg |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.