![]() |
Жужжание
Доброго времени суток.
1102 1,1 карбюратор. При отпускании педали газа появляется жужжание, как у детской инерционной машинки и дёрганье. Пример: скорость 65 км/ч, еду вниз по склону передача 4я. Приотпускаю газ и получаю это самое жужжание и дёрганье. На ровных дорогах и других скоростях всё тоже самое. Есть идеи или ещё лучше - точное знание того, что это? |
1- заполните нормально профиль: http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590
2- вы серьезно полагаете, что заочно такое ищется? Хоть место трудно определить сидя в авто? |
Цитата:
2. Я понятия не имею как это ищется. Может быть никак и этот хлам только под пресс. Спросил в надежде что это, что-то распространённое для таких машин. Нет, значит нет. Шум - по центру, т.е. я так думаю, что это двигатель или коробка, или сцепление. Машину никуда при этом не ведёт. |
Для того чтобы высказывать свои предположения надо послушать этот звук.
|
мож двиг на подушках играет, и что-то где-то трет/дребезжит, когда накатом машина идет и колеса крутят двиг наклоняя его в другую сторону?
|
Вряд ли. Мне почему-то вспоминается жужжание зимней резины :)
|
при приотпускании пидальки?
|
Цитата:
Похоже, скоро ЖЖЖЖЖ превратится в цоц-цок или шшш. Пока место не будет определено, базар будет длииииинный. Было, проходили. |
Цитата:
|
И вообще: "Это ЖЖЖЖЖ не спроста" ...(с)
|
Вложений: 1
По поводу дергания при торможении двигателем - либо уровень в карбе завышен либо излишне приоткрыта дроссельная заслонка при отпущеной педали газа. Еще вариант - не держит клапан ХХ.
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.