![]() |
ZAZ Tavria Nova 2002г. 2500$
мотор 1.2 каб. не ковырялся, не дымит, масла не берет, ремонта не требует, тяга имеется. по ходовой части все в полном порядке. ТО и ремонты делались своевременно, заводскими запчастями. пройдено предпродажное ТО. косметических работ не требует, освежено ЛКП. салон после полной разборки был обработан антикором, завибрирован и обесшумлен: пол, моторный щит, потолок, двери, крылья, багажник. авто тихое, теплое, комфортное и экономное. ГБО Tomasetto 2 поколение, комплектная акустика Helix, магнитола Pioneer бездисковая с usb.
ни каких капиталовложений не требует. ссылка на объявление и фотографии: http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_14846960.html контактный номер О662299868 |
Даже если она в идеале, даже если бы был салон люкс... правда жизни такова, что это цена ваза 99 05-07 годов.
|
Цитата:
|
|
Ет вы по курсу 8 поставили цену o_O
|
Надо свое корыто за 1500 выставить)))
а по делу, я ланоса 2008 г 90тыс, взял за 3000 так это еще не сильно дешево считается, цена неадекватна рынку. |
С такими фразами как не ковырялся и тяга имеется то можно было просить все 3000 тыщи
|
Цитата:
|
за 2500 знакомая взяла матиза 2010 года в фулле, правда 0.8 механика
|
И где она его взяла по та кой цене я тоже хочу
|
когда курс доллара был около 40, отдали с руками и ногами
|
лихо с ценой конечно, я неделю думаю или сенс 2006 года за 1990 уёв брать а тут таврия за 2500, нужно брать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько внимания :-) ребята, обсуждать можно сколько угодно, и дорого, и матиз, и сенс за девушку... с реальным покупателем будем договариваться. ...вроде как нигде не говорилось, что цена не обсуждается. машину можно посмотреть, потрогать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на такие объявы и думаю, а сколько же мне просить за мою 2006 люкс, ваз тормозилюки, шумка/вибры, 2 комплекта резины 1 пробег сезон, свежее гбо, музыка с сабиком от А4 и очень удобные сидушки от Фиат. Только "обливать краской его не хочу. Пусть будет как есть.
Наверное не меньше 3к нужно просить. "повезет" тому, кто купит того Сенса. Там пробег до Луны и обратно, битый и в хвост и в гриву. Но напомадили знатно, даже блеском для губ торпеду натерли :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, сниму газ, продам комплект резины, верну убогие сидушки, поставлю музыку попроще и продам за 1500. И за эти деньги, куплю сарайчик постарше, но попросторнее http://olx.pl/oferta/peugeot-306-1-8...tml#d0803179a4 |
Цитата:
наверное надо ланос с кондеем на обмен просить:D:D:D |
Ну все тавроводы наверное понимают, что деньги, вложенные в Таврию, никогда не отобьются при продаже. Самые слабаки продают и берут что-то новое ;-)
ps: я тоже думаю о покраске полной вот... |
Цитата:
Покраска стоимостью в пол авто? Материалы космос стоят. |
Мне назвали килобакс "отдай и забери".
Если самому что-то делать - дешевле, если еще и красить самому - еще меньше. Мне для себя не жалко насобирать :) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.