![]() |
Куда деть старые книги?
Есть полсотни хороших книг. В основном классика. Читать их не буду точно, но место занимают. Куда бы их пристроить желательно с компенсацией. Большинство в отличном состоянии...
|
В ближайшую библиотеку. Но там вряд ли предложат компенсацию.
Я вообще слабо представляю себе, кто сейчас покупает книги (особенно классику) при развитии интернета ;) |
топить печку хорошо или разжигать костер для шашлыка;-)
|
Сдать на макулатуру.
Пусть их переработают в новую бумагу и напечатают всяких донцовых. |
Цитата:
|
В АТО пущай ребята почитают. А если что печку растопят.
|
Про печку это вы все конечно пошутили, я надеюсь. В АТО думаю не до книг сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
если хотите, черкните мне в личку какие-нибудь свои координаты, попробую поискать кого-то, кто в Днепре вам поможет. |
Смотря что есть у вас из классики. Я бы чего нибудь приобрел.
|
Цитата:
|
У меня то же книг дофига!
Жду, когда "Кобзарь" 1960-х годов раритетом станет! Выбрасывать жалко. А тем более в костер! |
есть книг 300-400, хз куда деть
|
Цитата:
Мобильники отжимать уже не комильфо? "Не соблаговолите ли, сударь, дать Пастернака пацанам почитать?" Коля, Коля... |
Я бы книги забрал, смотря какие. Ну и без компенсации :)
|
Цитата:
|
Каждый раз, пробегая названия тем, я читаю: Куда деть старые деньги. Блин.
|
Цитата:
|
Волонтеры проводили акцию помощи сельским библиотекам.
https://www.facebook.com/pages/100-%...55467137904128 |
еще можно воспроизвести сцену из небезызвестного произведения господина Бредбери
http://fc09.deviantart.net/fs38/i/20...scogangsta.jpg |
Внутри - Ад:
Керосина жалко. |
Посидели, подумали, решили таки оставить... Просто когда в квартире ремонт, у меня начинается паника, я хочу все выбросить.... Все кроме холодильника, стула, и гитары...
|
Цитата:
З.Ы. Ремонт у себя, у тёщи, у тёщи на даче, у матери, опять у себя ( утепление). И это всё в течении трёх лет. |
Цитата:
|
Я в бибилиотеки всегда таскаю.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.