![]() |
Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: billiard Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
А можно этого
|
AndrewK, многим станет хорошо, если забанят тебя. Даже тебе станет легче.
А по теме, там в политото-картинках куча буковок. Почему никого не банят? Если буковки уже разрешены, подтвердите. Есть что написать. ;-) |
говорил бы ты лучше за себя
|
Та давно пора всех ватных уебанов банить за русский мир потому как на востоке граждане Украины гинут потому что власти не задавили в зародыше этот фашизм, так еще и на форуме демократия.
|
Цитата:
Или вы что-то другое имели ввиду? |
да. давно пора всем хорошим людям собраться и поубивать всех плохих людей !
|
Давно пора стать выше всего этого. Мелюзга;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно по этому я и спрашивал неоднократно: кто из авторитетных чуваков может подтвердить что такой чел существует?
Были сомнения по поводу чувака с ником "сволочь" (типичное поведение клона), но один авторитетный одессит подтвердил, что чел реален. |
Цитата:
вот такое мне ответил админ одного из форумов. з.ы. да, я за инкубатор, если это поможет хоть немного приблизить конец войны. |
Присутствие людей с иной точкой зрения в поле зрения - вообще отношения к войне не имеет :) По крайней мере к войне на фронте и в экономике. А война в головах у нас очень и очень надолго, независимо от банов на каких-то там ресурсах, увы.
|
Та че увы, быстрее совок выветриццо.
|
я некоторое время сомневался, а не добавить ли всю ватную кодлу в игнор лист
но в итоге пришел к выводу, что нет нужно помнить их ники, держать на виду чтобы когда придет время - никто не был забыт |
Цитата:
Вообще неизвестно где и как вы насрали. Но даже если там все так тоталитарно и не понравилось, то почему вы решили тут возродить ту несправедливую систему??? Отомстить за свое унижение? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас ведь правовое государство? И форум. |
Цитата:
|
Та не, на форуме кумовство и коррупция. Вот я чебурашке больше чем вы денег предложу и все решиццо в мою пользу
|
Цитата:
Вы как считаете? |
Цитата:
одного раза достаточно. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.