![]() |
Таврия не простая
Собственно вот:
http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_15336438.html Продам Таврию, точней очень не простую Таврию, а именно: По двигателю: -мотор откапетален полностью 20тыс назад, объем 1, 3 -поршня, кольца, вкладыши и.д. -расточены каналы в голове -облегченые шатуны, вывешаные в 1 вес По КПП: -коробка полность перебрана тоже 20тыс назад -Сцепление стоит от Ваз 2108 -Облегченый маховик По ходовке: -ступицы Ваз 2108 -Передня распорка с перходом на коробку Rikkar -Нижняя распорка между рычагами Rikkar -Задняя распорка Rikkar -Крабы Rikkar -Стабилизатор передний Лада Калина -Рычаги усилены -Амортизаторы передние Агат Спорт устоновлены 25.03. тобиш новые -Пружины передние Фобос с занижением -25 -Амортизаторы Задние Агат Спорт, с укороченым штоком, устоновлены 20,01,2015 Пружины задние Фобос -25 -Новые шаровые устоновлены 25.03 -Поменены все пыльники -Рейка перебрана Прочее: -Полностью новый выхлоп от штанов -Устоновлен ГБО 2 поколения Новый редуктор Италия устоновлен 09.14 Это совсем другая машина не похожа на обычную таврию! Торг, Срочно! Довереность, Снятие учета |
а что за диски? на ВСМПО фантазия похожи. только вот дырок многовато ;-)
|
а что за баллон на ГБО тааакой маленький? :)
|
Цитата:
ТС респект за отношение к авто и удачи в продаже. |
странно, вроде хозяйская машина - и родные жуткие сидухи
|
Цитата:
|
чем интересно эта таврия такая не простая.. навесили побрекушек и радуются
|
Больше всего порадовал газовый балон на пластиковых стяжках, 2200 за машину у которой от кузова одни уши.... Одесса ))
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
поміняв багато чого на багато що але сидіння залишились сток, і як на мене вони цілком непогані на пасажирському навіть дермантин ще зовсім цілий |
Иржавая таврия за 2200?
https://std3.ru/bd/e6/1413832436-bde...79f1f327ac.gif Млять,мож в реале подождать когда за 2200 можна будет 2110 или ланас купить ? |
Сам когда покупал думал тюнингнуть), вовремя одумался- она же заз и останется).
Удачи в продаже. |
Еще один - берем Таврию дешево!
Она же не простая! Стоят пилянные китай аморты и нафик не нужные цацки которые ни на расход ни на безопасность положительно не влияют. Ну разве-что ВАЗь тормоза. А всего-то нужно: 1. Снять цацки. 2. Снять ГБО 3. Подкрасить хотя-бы кисточкой больное место. И получить достаточно адекватную цену в 39к грн. За свою столько и буду просить после снятия МПСЗ с БК, ГБО, фиато-сидух, музыки и зимним комплектом резины на стальных ВАЗь дисках. Снимать ВАЗь тормоза не буду :) При этом, она у меня люхс с жетской полкой и люхс торпедой. |
Походу мою за 2500 можно выставлять;-):-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесская машинка на винницких номерах;-)
|
Цитата:
|
Состояние: Индивидуальная комплектация ;-);-);-);-);-);-)
|
все подорожало...тока в голове не укладываеться. что таврия за год подорожала в три раза:) а с момента выпуска подорожала в пять раз
|
Цитата:
В баксах - подешевело. |
Цитата:
|
я бы не сказал что в баксах она подешевела...даже при курсе 8 за 2200-2400 можно было тачку неплохую взять...
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.