![]() |
Продам пневмат. Пистолет Bereta 90 two
Продам пневматический. Пистолет Bereta 90 two куплен за 1400грн продам за 750грн плюс плюшки
из плюшек 5 баллонов и две упаковки шариков. По 250 шт в подарок Тел 0982075533 Андрей http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=142122 фото тут. |
прикольно, учитывая что для 08 форума вы цену до 700 уже скинули, ещё 10 числа :D
|
Цитата:
|
Поверьте на 50грн я не обеднею и не разбагатею цена что там что здесь одинаковая 700 грн это половина от стоимости покупки не учитывая балоны и шарики а захотел бы заработать на одноклубниках ссылку на форум 2108.не давал
|
какой город?
|
Город Киев поедет куда угодно Нова почта Автолюкс
|
Понаблюдаем...
|
1 страница гугла
http://parugladkov.com.ua/umarex_beretta_90_two.html |
Цитата:
а 750 эта игрушка стоила при баксе по 8.;-) точно помню, я еще тогда себе кросмана брал и эту хрень в руках крутил. так шо нинада ля-ля.:D сори за оф, тс удачи в продаже. |
Aleks прав если там продают за 750 купите там
я так само лямбду на сайтайх искал пишут 900грн звониш 1600грн еслиб не полетела эта хрень не продавал просто есть еще 1 пистолет кросман и винтовка кросман с которыми растатся не смогу да и состояние у них нне акти а этот купил недавно есть чек да и выстреляли всего два три балона |
ну здесь вобще классная цена, может стоит ориентироваться на нее?
Я не со зла, просто сравнивать с ценами в магазинах... сейчас их ставят кто какую хочет, а рынок есть рынок. Не обижайтесь, я б себе прикупил эту игрушку, цена тс вполне адекватная, но пока лишней денежки нет. |
Цена сложена из того что там где купил предложили столько если заберут назад не хочу кормить продавцов . Реально знаю что почти все продавцы делают накрутку около 30% + - оптовая цена получается гдето 1100грн поэтому предложили 700грн т к.
б у |
Цитата:
|
Счас машинк уже не таврюшка а октавия а там совсем другой лямбда а так спасибки
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.