ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   режут колеса на благбазе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=83771)

Андрей Олегович 06.05.2015 11:47

режут колеса на благбазе

Вчера приехал на благбаз, и пока ходил покупал всякую ерунду,
порезали колесо. Аж три раза ножом штрыкали бедолашные.
День удался.
Машина стояла в пяти метрах от шлагбаума,
за которым цветы продают.
Будьте внимательны и все операции с колесами,
если попали в такую ситуацию,
проводите при запертых дверях и багажнике.

Spowen 06.05.2015 13:00

За парковку мож не заплатили? Мне там 10 раз парковщики обещали колеса проткнуть;-)

Андрей Олегович 06.05.2015 13:07

Я специально туда приехал поздно,
чтобы парковщиков не застать. ;-)

bonia 06.05.2015 21:59

вот.видиш.сам виноват.ха хитрую жопу всегда есть куй с винтом.научись договариваться с людьми.на крайний случай парковщика надо загонять при выходе с машинки,а не при отъезде

Spowen 06.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 3107719)
вот.видиш.сам виноват.ха хитрую жопу всегда есть куй с винтом.научись договариваться с людьми.на крайний случай парковщика надо загонять при выходе с машинки,а не при отъезде

http://www.youtube.com/watch?v=9nHHgVXcbFA

foxdesert1 07.05.2015 11:08

Я все время на стоянке роста ставлю и иду пешочком эти 50 метров через речку.

.Walkman. 07.05.2015 14:47

Вчера подобную схему пытались сделать с коллегой по работе у нас напротив офиса на улице Артема! Но так получилось, что он не заметил, проехал 50 метров за угол и начал менять колесо.

Spowen 07.05.2015 15:08

В чем схема? Проткнуть колеса, пока водила будет менять обчистить авто/водилу?
Это как-то сложно и сразу тянет на криминал. Это не просто сумку выдернуть и убежать, а уже и порча имущества.

translator 07.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3108320)
Это как-то сложно и сразу тянет на криминал. Это не просто сумку выдернуть и убежать, а уже и порча имущества.

Пока ты меняешь колесо с другой стороны машины, через водительскую дверь забирают барсетку или сумку с документами, деньгами

Mihalych 07.05.2015 16:09

Цитата:

А как докажешь , что вор порезал колесо?

Spowen 07.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 3108343)
Пока ты меняешь колесо с другой стороны машины, через водительскую дверь забирают барсетку или сумку с документами, деньгами

Ну это да. Также точно на шиномонтажке у Толика возле Восточника вытаскивали барсетку.

Spowen 07.05.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 3108370)
А как докажешь , что вор порезал колесо?

На видных местах типа ЦР камеры, доказать можно. Вопрос только в том, чтобы поймать.

Mihalych 07.05.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3108414)
На видных местах типа ЦР камеры, доказать можно. Вопрос только в том, чтобы поймать.

Хе хе, кто будет ловить и доказывать?

Spowen 07.05.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 3108424)
Хе хе, кто будет ловить и доказывать?

Никто ессно, кроме себя;-)

bonia 07.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от foxdesert1 (Сообщение 3108073)
Я все время на стоянке роста ставлю и иду пешочком эти 50 метров через речку.

ну это же надо идти.мы же крутые тавроводы.

bonia 07.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3108426)
Никто ессно, кроме себя;-)

если сразу не впоймал-дело труба(собирай деньги на выкуп).самое обидное что щипают сцука беженцы с донбаса.со своими можно хоть порешать что то,а те отмороженые(выбросят доки )

ЯШКА 07.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 3108343)

можно ответную мстю сделать.
в салон на видном месте кинуть туже барсетку, установить камеру (тот же регик), который запечатлеет ипало вытаскивающее ваше имущество. а там как пожелаете, можно отнести в ментовку, можно поймать (можно привлечь дополнительные силы) и под угрозой сдачи ментам, потребовать компенсацию за колесо. кароче, вариантов много.

Sergey_Sch 07.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 3108810)
можно ответную мстю сделать.
в салон на видном месте кинуть туже барсетку, установить камеру (тот же регик), который запечатлеет ипало вытаскивающее ваше имущество. а там как пожелаете, можно отнести в ментовку, можно поймать (можно привлечь дополнительные силы) и под угрозой сдачи ментам, потребовать компенсацию за колесо. кароче, вариантов много.

в ментовке врядли чем то помогут. вон на ХФ в разделе Поиск есть тема про украденный вел, с фотками вора выносящего велик из подъезда, наверно если б нашли автор отписался бы..

Андрей Олегович 07.05.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 3108305)
Но так получилось, что он не заметил, проехал 50 метров за угол и начал менять колесо.

Так я тоже проехал до парковки Роста, рока не услышал странные звуки, как будто колесо об арку трёт.
А остановился посмотреть уже на Клочковской возле Фольцвагена.
Сначала оно спустило чуть-чуть и я его просто подкачал.
А потом уже на новом мосту вторая остановка показала, что нужно ставить запаску.
В обоих случаях - и при пользовании насосом, и домкратом - барсетка болталась на шее ;-)
Но я тогдда ещё верил в человечество.
Порезы от ножа обнаружили уже на шиномонтаже на Холодной горе.

redpas 08.05.2015 07:11

проблема не в благбазе, не в колесе, и даже не в вере в человечество.
проблема в НАЛИЧИИ БАРСЕТКИ.
если есть барсетка- порежут шины. нет барсетки- нет смысла резать. я знаю порядка 50-ти случаев пореза колеса. в 30% случаев барсетка ушла, в остальных случаях барсетка демонстративно клалась в багажник и закрывалась, или запирался салон, или барсетка на шее. но в 100% случаев барсетка присутствовала, и была причиной. она как магнит для неприятностей. так-же не рекомендую в салоне хранить вещи, которые видны с улицы. никакие вещи. максимум тряпку. я вожу всё в багажнике, что нужно в салоне- в бардачке, или под сиденьем. в общем ОА провокатор :-)

Ветал 08.05.2015 09:24

ну вот, окромя того, что колесо пирнули, так еще и люлей получил за провокаторство )))

Rostracer 08.05.2015 12:27

Цитата:

Так пострадал несколько раз dddm, увели барсетку. В 95-м у одного чела так увели сумочку с 10000$:yes:

Старая проверенная схема.
Хотите, можете сыграть "на живца", оставьте в тонированной машине кого-нибудь;)

Rostracer 08.05.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3108947)
проблема не в благбазе, не в колесе, и даже не в вере в человечество.
проблема в НАЛИЧИИ БАРСЕТКИ.
если есть барсетка- порежут шины. нет барсетки- нет смысла резать. я знаю порядка 50-ти случаев пореза колеса. в 30% случаев барсетка ушла, в остальных случаях барсетка демонстративно клалась в багажник и закрывалась, или запирался салон, или барсетка на шее. но в 100% случаев барсетка присутствовала, и была причиной. она как магнит для неприятностей. так-же не рекомендую в салоне хранить вещи, которые видны с улицы. никакие вещи. максимум тряпку. я вожу всё в багажнике, что нужно в салоне- в бардачке, или под сиденьем. в общем ОА провокатор :-)

Правильно, затонируй в хлам машину и не носи барсетки, колёса будут целы, проверенно!:yes::D

Александр nikk 08.05.2015 14:07

дело в том что у АО крутая тачко и колёса ему режут от зависти!;-)

Spowen 08.05.2015 14:23

Дада, тут мы подошли к тому, что АО вааще олегарх!!!11 Не то шо мы, нищеброды.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.