![]() |
День Победы над фашистской Германией в фашистской Украине
Лажу тут по форумам, читаю высеры по поводу того, что жидобендеровская хунта украина де не поздравила ветеранов прямо нигде
Внутри - полотно:
А как у вас в городе прошел этот день? ЗЫ Как у нас честно не знаю - работал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интер целый день показывает со всех городов включения кто как празднует и всё такое...
|
Цитата:
деды воевали за маки |
У нас на алее героев установили и открЬІли еще один бюст - кавалеру ордена славЬІ. На открЬІтии многие плакали, вЬІступающие говорили совсем не так, как раньше, не формально и пафосно, а просто, от души и без помпЬІ, а еще с болью в душе, потому что снова война и снова гибнут люди... Дочь ветерана, которому бюст открЬІли, живет в России. Не приехала. Но когда ей позвонили и пригласили на открЬІтие, она минуту молчала в трубку, не могла сложить в своем сознании неслагаемое: как єто в фашистской Украине открЬІвают бюст ее отцу?! Ту небольшую кучку оставшихся ветеранов, которЬІх удалось собрать, окружили вниманием, собрали по домам автобусами в сопроводжении ГАИ и "скорой", устроили им чествование и культурную программу, после чего развезли по домам. У меня сложилось впечатление, что за все 70 лет после победЬІ наши люди наконец-то поняли, что такое на самом деле война, как относится к победе, что пережили ветеранЬІ и какого отношения заслуживают. Жаль, что поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Всех с праздником! Погибшим - вечная память, живущим - осознания, прощения и примирения!
|
Цитата:
Внутри - дедывоевале:
|
В бандеровском Хмеле праздновали. У всех памятников были люди, куча цветов. Появилась парочка новых мемориалов.
|
Меня если честно больше интересует западная украина
|
пишу со Львова
вчера был в Бродах отпраздновали весьма достойно даже были ветераны (самые настоящие, и с обеих сторон) а сегодня был на старинном кладбище (в Бродах) сперва австрийское, затем польское, еврейское и уже сейчас - украинское в пятидесятых тут была советская военная часть, и тир - прямо возле кладбища советские солдатики потехи ради отстрелили головы практически у всех старинных статуй (в основном - польских) вот скажите, что им сделали мертвецы? http://i.imgur.com/RnwTCII.jpg |
видимо так легче потом стрелять в человека
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.