![]() |
Вулканизация с прокаткой дисков
Подскажите вулканизацию где делают таврийские колёса. На них то не балансируют, но не прокатывают. На победе на стоянке вроде делали, но втридорога.
|
Вулкано
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В чем проблема? Практически на каждом шиномантаже делают тароколеса.
|
Цитата:
|
Под Старым мостом делают такие колеса, там где теперь WOG.Оборудование там реально немецкое и высокого уровня. Сам там переобуваюсь и ремонтируюсь, советую.
|
Игорь,я в прошлом году диски прокатывал на шиномонтажке напротив заправки где светофор на Добровольцев по пути на Южный мост.От тебя это ваще 5 минут пешком.
|
Цитата:
|
Ага. Поедь. Приколись. Сейчас на шиномонтажах цены угнетают. Готовь рубасей 300-400
|
Да, мне один шиномонтажник на Евпаторийском путепроводе начал рассказывать, чтобы небольшую латку поставить и она стояла надо отвалить 300 рубасов:))) Забавно, если бы я не знал по чем они берут эти латки, и как это все делают через одно место:)))
|
Если будешь ехать по Космичке то заскочи спроси на шиномонтажке что за АТБ на Тещином языке,за СТО "Юма",я там позавчера колесо монтировал,мне мастер выправил вмятину на диске каким-то специальным ключём.Вполне возможно что они и диски прокатывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так. Снять поставить. Разбортироват заклееть сбортировать. Отбалансировать. Диск прокатать гривен 80. Так шо 140 грн колесо.
|
Цитата:
|
Тю блин. Если колеса визуально целые нафиг катать? Это если выгнут обод тада катать. не парся. Едь вскрытие покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, в прошлом году не катали. |
Цитата:
|
Я катал бублики возле поворота на автобазар (центральный), но это ж когда было...
http://i.piccy.info/i9/14e92b1451775...7398/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-05-13-17...00x521-r/i.gif |
На пересечении Метростроевской и бр.Трофимовых (Коммунар-Парус), перед заправкой Сентоза (в начале подъема). Баннер с полуобнаженной девкой на фоне покрышки. Прокаточный станок классный, да и балансировка гуд. После них на любой скорости руль стабильный, машина идет как по рельсам. Недешево, но стОит того.
|
Цитата:
|
Да оно и 160 ровно идет, никаких биений вообще.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.