![]() |
Нарушение пользователю kuknich: переход на личности
Пользователь: kuknich Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вопрос.
Вот есть наказание - переход на личности. Есть - оскорбление других участников. Чем они отличаются? Вот на примере этого случая. |
По идее это два разных нарушения.
И получается, что должен быть за них - "двойной" срок. Как за превышение скорости + без ремней. |
Цитата:
|
А если два разных гаишника ловят через 100 метров?
У нас же тоже - не один модератор.... :) |
На сколько я осведомлён, баллы тут выдают только для утехи своего чсв, ФГМ.
Одним словом банда кащени́стов |
Цитата:
За оскорбление - 5 баллов. Тут надо себе отметить, что "Тебя, ублюдка конченого, давно пора в расход пускать. Смердит от тебя на форуме." - это обычный переход на личности без оскорбления. Другими словами "ублюдок конченый" - это нормальное обращение к собеседнику. Вопрос. Если обратиться так, скажем, к одному из модераторов, ну там по личному вопросу, сколько месяцев бана я получу? :D:D |
Цитата:
Вы тут в соседнюю ветку загляните. Там за публикацию информации о вымышленной стране 11 балов дают!!! Я надеюсь, что с таким рвением матершинников, наконец, банить начнут навсегда... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только, по вашим словам, языковой барьер вам помешает понять мои пруфы. :yes: Цитата:
|
Цитата:
|
Вы слили еще несколько недель назад.
Теперь не отмоетесь. ;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.