![]() |
Прайд 2015
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0317/...b7b1c7311b.jpg
Куплен 3 месяца назад Поставлены новые тормозные колодки author 2 пары новых грипс Велокомпьютер longus Сумка green cycle Фляжка longus с креплением Размер колеса 26" Тип подвески Хардтэйл Тип тормозов Ободные Модель Stella Год 2015 Размер рамы 16 Рама PRIDE 26'', Алюминий 6061T Вилка Zoom BRAVO-386, 60mm Рулевая колонка Neco H846SW Система Стальные 24/34/42T Каретка Neco CC-910BK, Интегрированная Передний переключатель Shimano SIS Задний переключатель Shimano Tourney 7ск Манетки Shimano 3x7ск Кассета Shimano 14-28Т Цепь KMC Z50 Тормозные ручки Shimano Втулки Joy Tech Обода Алюминиевый двухстенный Покрышки Innova IA-2022, 26"*2.0 Спицы SLE Педали Feimin FP-818 Руль Стальной 25,4мм Грипсы Rubber, 127mm Вынос Стальной 25,4мм Седло Cionlli Подседельный штырь Алюминиевый Количество скоростей 21 Цвет Черно-розовый матовый Вес, кг 14.4 За все про все 5500 |
атличный вел,
ps гарарантия еще есть, пробегу понты, по Украине |
Hacker выступает в роли независимого эксперта Kaktusss? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пачом брали? ;-)
|
6500
новый ща 6 но с учетом шняг продаю так, но и в цене могу подвинуться естественно |
в чём подвох? купить вел, наставить кучу не нужного и продать за дороже? а если нет, зачем ставить и продавать? барыжнечеством попахивает:D
|
Цитата:
просто пошли на новый уровень :cool: ;-) ps там все нужное ;-) |
через три месяца и кучи вложеного времени и денег? новый уровень? бред...
|
Цитата:
за кучу денег то понятно ну вам бред, а нам не бред, в чем спичь ps что удивительного, люди новые авто берут, влаживают кучу бабла, потом находят что то лучше, да продают в итоге |
Блин если б рама была нормальная.... Эх... А я ведь предупреждал три месяца назад
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прайд, кстати, нормальный вел на удивление. Я на нем по карпатам немного катал. Брал на прокат. Вполне нормульно за свои деньги.
|
скока на отдачу? ;-)
|
дешеві велосипеди
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757722.html |
Налетай. В цене подвинусь) У меня новый вел уже:yahoo:
|
Трёха, завтра на Калине заеду заберу :yeah:
|
ахаха ну ты барыга
|
та я ж не на перепродажу :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так скинь до трешки, завтра на Калине приедет заберет) Ништяки все сними и за треху отдай.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.