![]() |
настройка томасето ат07
Машина транзит 2.0 бензин, гбо-2
:) вобщем стоит у меня палкар редуктор, но начал выделыватсья, жрало 15 литров на сотню, ща стало 18-20, не газует пока не прогрею машину, обороты тупо не набирает, пришел конец мембрамке. Решил менять редуктор, но как поменять чтоб расход не стал больше 20 литров? что на томасето крутить при настройке? |
так просто поставь ремкомплект и всё
По настройке не шарю :okay: |
Цитата:
|
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10999 Коля, кури тему на стопицот страниц) или набери я в двух словах объясню.
|
Цитата:
Есть три способа регулировки. Много текста не асилю. Звоните если че. |
редуктор новый , на выходных буду менять
|
Цитата:
Цитата:
Даже летом когда завел холодный двухлитровый мотор то он как дыхнеть полной грудью и газа как вкурит немалое колличество то негорячий редуктор холодеет сразу аж изморозь по ему проходит и перемерзают клапана. Есть основания предположить что клапана утратили эластичность. Заменить клапана и достаточно и нет необходимости менять редуктор. Новый редуктор умеючи можно уложить клапана за месяц. Меняйте редуктор я ж не против. |
стоит сейчас палкар , а новый томасето
|
в старом регулеровки уже ели работают, может стоять молотить 800 об потом раз и уже 1100 или вообще 650
|
а чего все шифруются,всем звонить нада! напишите если не тяжело,пусть все знают.
|
Цитата:
|
Для двухлитрового мотора винт хх, который сверху возле фильтра, закрути полностью. Холостой ход выставь чувствительностью, и жадностью на шланге регулируй шоб перла чуть хуже ч4м на бензе.
|
Buzyan,я уже все настроил,теперь хочу еще меньший штуцер поставить,руки пока не доходят.
|
поставить KME silver и забыть томасето как страшный сон...
|
Цитата:
|
Сори, не увидел, что у вас такая древность..
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.