![]() |
Нарушение пользователю v: Обсуждение действий модератора
Сообщение: Нарушение пользователю SergeySK: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: v Нарушение: Обсуждение действий модератора Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
надо было не писать слово "модератор".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например конь!? или олень... или баран, или козёл? или ишак, или петух... |
Цитата:
Пукан у них по долгу службы ничем не пропитан - против возгорания, полыхнет как нефтебаза в киеве, шо потом робыть, это же экологическая катастрофа будет. |
Цитата:
|
Цитата:
В своем сообщении, гулящей девкой я назвал "Политику" (она). Раздел форума. И вовсе не имел ввиду вас (модератор - он). Или кого бы то ни было. Дело в том, что раньше Политика хранила верность одному, потом двум законным модераторам. А с недавнего времени ее стали модерировать и другие модераторы. Только и всего. Без наездов, без осуждения и без обсуждения. Мне очень жаль, что вы восприняли на свой счет мою аллегорию с девушкой легкого поведения. Еще раз примите мои извинения. |
Вы усложняете. Никто ничего не принимал. Ватников можно банить просто так, в любом разделе, любой модератор может это делать, нарушение при этом не нужно - извиняться после этого не обязательно, хотя и прикольно получилось.
|
Цитата:
|
раньше вата была латентная
приступы начались полтора года назад |
Накормить и расстрелять.
|
Воруй
Убивай Бань ватанов Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk |
Цитата:
Стал бы я извиниться... ;-):D |
Цитата:
|
Цитата:
Были темы. В рамках тем были разговоры на равных. В рамках правил были наказания. Один, позже два модератора. И сегодня соответствует как в стране. Одна точка зрения, одно правило. Бардак в темах. Если относиться к этому спокойно, то никаких проблем. Серьезно. Но многие близко к сердцу воспринимают. |
так и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На все времена. Не зависит от моды. |
Цитата:
|
Так это ж одно и то же ;-)
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.