![]() |
Славута 2007г. 150К пробег 2000у.е. срочно!
Вложений: 6
Добрый вечер всем :)
Буду краток, приперло. Продаем свою славутку. ЗАЗ 1103-07, 2007 г. пробег 150 000 км. Машина полностью поварена, готовлена под покраску, делалось для себя, но не сложилось. обслуживалась регулярно, по сложному - у Андрея на Новоконстантиновской, по простому - самостоятельно. Местоположение - г. Киев, Южная Борщаговка (конец скоростного). цена - 2000 североамериканских гривен, продаем срочно. Связаться можно либо личкой, либо почтой на AndrAl_at_Ukr.Net либо +38О6744З2782 Александр |
up
|
эт ты хочешь получить 40-45тыс гривен за славуту?
|
Цитата:
|
А конструктивные контрпредложения?
|
если покрасишь еще может и получишь столько но в таком виде 1200 ее максимум...
|
Znatok дело говорит, потому как 2007 г. хорошо, пробег для двигателя этих годов хорошо, но внешний вид увы нет, кстати что с ней стало, что её так погрунтовали по периметру?
|
Цитата:
|
дорого :shit:;-)
|
пороги и арки требовали ремонта + действительно была поцарапана но не об ветки.
|
Моя: http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/za...a_4510941.html и нихера не срочно ........мож я не на ту планету прилетел :wall:;-)?
отдаю за 2 000 |
Цитата:
|
и так плохо, и так не подходит :)
|
Докинуть сюда 7 штук за нормальную покраску и будет все 50 000.
Я конешно понимаю, что на грунтовку деньги были, а на краску (447 ежели чего) в баллончиках уже не хватило, но может не нужно отпугивать покупателей внешним видом? А то ведь будет отстегивать 45 штук и плакать, отстегивать и плакать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.