![]() |
Ремни безопасности...
...регулируемые по высоте... кто делал? А то надоело что ремень на шее, это не есть гуд, особенно в дтп :( . Какие идеи?
|
Ремни безопасности...
Поднять сиденье :)
|
Re: Ремни безопасности...
Цитата:
ЗЫ поднял на 4-ре сантиметра + подушка сиденья чуть выше. Разницу со стандартными не мерял. |
Ремни от 08
Восьмёрочные походят(я их называю возвратные).С маленькой дороботкой.
|
Re: Ремни от 08
Куда подходят? :shock: :roll: Они по стойке по высоте перемещаются?
п.с. Сиденье внизу меня устраивает. К тому же интересна былабы таки регулировка. |
Ремни безопасности от Ваз 2108 подходят к Таврии. Да их можно регулировать и что ты так удивился!Там небольшая доработка нужна.
|
Ремни
Инерционные!!!
|
Вот примерно такие!
Вложений: 1
Вот примерно такие!
|
Цитата:
|
Еще раз... нужен "ползунок" на стойке, по которому крепление может перемещаться вверх-вниз. Т.е. хочешь - закрепил ниже, хочешь - закрепил выше.
|
По-идее можно посмотреть бегунок от вазовской 10ки, там ремни регулируются по высоте
|
Не понял!!
Это как раз от десятки.Восьмёрошные немного похожи.ПО высоте это как?
|
Цитата:
|
Ремни от 08
У меня стоят от 2108 инерционные.И там всё нормально регулируеться
|
Ремни от 08
Они регулируються путём натяжения
|
Цитата:
когда буду на ВОВ, сможешь посмотреть |
Re: Не понял!!
Цитата:
|
Цитата:
Че, я понял, надо будет искать с какойто инопомойки с меньшей толщиной стойки. |
Цитата:
|
Ремни безопасности...
А как по поводу ремней от BMW 3? Они по идее должны подойти? И какая конкретно доработка необходима для ремней от 2108? По-моему прикрутил к стойке сверху и снизу и поставил защелки
|
Цитата:
|
Не понимаю. У меня как-то проще все. Может от года выпуска зависит (1990), но я ставил ремни от VW Passat B2, но они были короткие (проходили по горлу :-D ). Поэтому я пришел к выводу, что и другие ремни станут без проблем. Так как по поводу ремней от бмвешки? Кто-нить знает?
|
Цитата:
какие тут могут быть выводы!!!? при чем здесь крепление ответной части и крепление инерционного механизма в нижней части кузова? хорош флудить! |
Все! Понял, не внимательно прочитал вопрос. Больше не буду :-D
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.