![]() |
шкаф-купе
Так как мой мебельщик внезапно свалил на заработки,
то прошу помощи: посоветуйте нормального человека,* который занимается сабжем. Нужно сделать даже не целый шкаф, а только вход в него - раздвижную перегородку, которая будет отделять кладовку от комнаты. |
дешевле чем сам - никак.
ну и по качеству тожсамое. топаете в эпицентр, ищите подходящие двери, дельту от потолка забиваете брусом профит |
По-моему Бош не в теме.
Вы предлагаете верхнюю рельсу крепить к брусу? И что-то я не видел в эпицентрах готовые двери для шкафов-купе. |
у нас есть двери отдельно :(
рельсу - да, к брусу. в чем проблема? |
Начал писать псто,
который должен был показать несостоятельность предложения Боша в моих условиях, потом все потер. Отвечать на первый псто. Без флуда. |
0632299948
Я них как-то заказывал зеркало под шкаф, но они делают и двери. Зы я б и сам тебе сделал но сейчас мне некогда, если до зимы подождеш... |
Давай размеры сделаем))) и механизмы для системы тоже есть по отличной цене. И цена на 50% ниже чем у мебельщиков.
|
Сделаете только двери-рельсы или за установку тоже возьмётесь?
|
Пока сидел утром на горшке в голове начало складываться техническое решение.
Поэтому давайте явки где рельсы и ролики брать или готовые двери в сборе. А также где для нищебродов режут и торцуют ДСП. А заодно и конструкцию давайте обсудим. Сейчас нарисую картинку, чтобы проблему проще озвучить. |
В эпицентре купишь только в определенном размере.
В ЗП например есть много производителей которые соберут раздвижную систему без монтажа. И по норм цене. Есть такое понятие как по ценам производителя. По крайней мере у меня на фирме так есть. Т.е. в стоимости минимальная накрутка идет, чтобы человеку интересно было продать. |
Продолжение тут.
|
Цитата:
|
На улице имени Дениса Иваныча?
|
Есть вашем городе такая прекрасная фирма как Абрис
Мы у них фурнитуру покупаем Узнайте может они предоставляют услуги по сборКе раздвижных систем |
Цитата:
|
Цитата:
по-любому должна быть рядом фирма которая этим занимается у нас на районе я знаю 5 штуки минимум вопрос только в качестве и порядочности |
Где купить брус твердых пород дерева?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.