![]() |
Травовоз Вадоза или очередное говнорено
Renault Megane 2, рестайл
Мотор 2.0 бенз 6МКПП (короткая блин, кумарит) Сарай, ясен красен Пробег в районе 60 км ЭУР Круиз Климат 4 электровесла Жопогреи Заводской ксенон с омывателями и авторегулировкой Гамнитолка уже не родная, играет более менее прилично Датчики света\дождя Электрозеркала Ну там микролифт, поясничный подпор Куча карманчиков, в дверях большие полки, две бутылки влезут Не тонирована, пока что Вроде все Достался на зимней резине шипованной. Надо купить диски, летнюю купил уже. Из стайлинга установлен передний бампер от Megane RS, и спойлер Ехал с киева, по компу средний расход 6.7. По городу хз, не ездил еще. Жду, пока диски приедут, чтоб резину одеть Газ вписал при покупке 1500 поставить на учет 2900 летняя резя, слегка б\у, контипремиум контакт 5300 газ 1000 тонировка Ипать его в сраку цены http://i.piccy.info/i9/f5be5ecb3c2a2...rEClOrygTw.jpg |
Бля когда ты успел?
Вчера же тока на нубире гоцали. |
недели 1.5 назад)
на нубире газ и летняя резя) |
Цитата:
Поздравляю))) PS На нубе электро весла почини;) |
норм сарай, шо по деньгам вышло?
З.Ы. поздравляю! |
подписался, автомата еще не хватает ;-)
|
Цитата:
Та и не поставлялись они на автомате к нам Цитата:
7.9 Цитата:
ПС влом. Там надо прокидывать провода минусовые |
Не поверишь, только хотел писать чем тебе второй меган в универсале не нравится, а ты уже купил! Поздравляю, я на третий в сарае облизываюсь.
|
Не поверю ;-)
С двухлитровичами тяжело найти Дизелей куча Третий меган более ведроверный Хотя ходовка прочнее |
Поздравляю! Пусть радует! :beer:
Чота я год прослоупочил... Сколько ей? |
Аа, забыл
2007 |
нормец тачка. Поздравляю
|
поздравляю
отпишись в реальных ценах(с) уок ;-) |
Цитата:
|
Витаю с обновкой)
Вопрос: Цитата:
|
7.9 это не дорого, яж помнишь в 13 году искал? 11+ стоили бензиновые седаны 1.4, 1.6. двухлитровые наверное поболее бы просили.
исходя из твоей цены, они щас должны по шесть быть. полторушки. надо брать. поздравляю, сбылась мечта;-) |
а я ещё до морька у Вадика в подписи машинку побачив!;-)
|
Цитата:
А че, щас уже не ищешь?)) От 6 щас и есть 1,5 дизели. Тока ж укатанные Цитата:
|
ааа, хотеть!
Электропечка с дизеля. Классная штука, у сеструхи стоит. В любой мороз сразу размораживает окна. На бензинке ваще жир будет Сам радик 300 грн. Проводка хз, думаю тоже недорого https://a-a.d-cd.net/9036d32s-960.jpg |
для него место в печке есть специальное? или изолентой с саморезами колхозить? Хотя, не думаю.
|
да, место есть. заглушено.
почитал вчера, там целый алгоритм вкл-выкл, две ступени, проводки дофига, с мозгами завязана можно просто втыкнуть её, подключить допустим к обогреву заднего стекла, и все) |
А что, штатная печка хреновастенькая? Я вот про свою думаю, интересно, как 1.2 будет зимой греть... ))
|
На штатной печке можно яйца жарить, только не сразу) А с этой приблудой теплый воздух идет сразу:)
Вкупе с жопогреем ваще жирно будет |
Цитата:
|
странно
у меня на старом мегане печка дула будь здоров |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.