![]() |
сориентируйте по цене на ГБЦ
возникла необходимость замены ГБЦ на Таврии карб, так как при разборке выяснилось, что моя малопригодна для ремонта (очень сильно поразъедало каналы) какова нормальная цена для хорошей(!) головки?
заодно вопрос знатокам- тосол состоит по-моему из этиленгликоля и воды, что такое добавляют производители контрафактного тосола, что он приобретает способность разъедать алюминиевый сплав? и главное- зачем? :wall: как по мне- ну разбавьте его водой, хоть из под крана, он станет намного выгоднее в производстве, будет не -40, а скажем -18, но не будет кончать сложный и потому дорогостоящий агрегат. |
Ціна хорошей голови - 1500 грн.
|
Цитата:
Будете выбрасывать свою ГБЦ на металлолом, заберу за недорого. |
Цитата:
p.s ответили по одной, что за 2, говорят хорошая, но завтра выходной. |
Цитата:
|
Есть голова, с пониженной поверхностью, как раз под газ. Могу отправить для поставить и поездить для проверить. О цене договоримся в ЛС. А Вашу заберу в счет частичной оплаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наши производители не делают тосол либо антифриз на этиленгликоле!!! Сейчас составляющая любой охлаждающей жидкости это глицерин, но есть некоторые отличия по глицерину их тоже много видов от технического до фармакопейного срок службы тосола либо антифриза 3-5 лет без разбавления водой так как там содержаться присадки и ингибиторы корозии. "Бодяжный" тосол как правило делается без необходимых присадок и срок службы такого тосола составляет максимум 1 год после этого он начинает разъедать алюминий и припой (переходит на сторону зла).
Обезопасить себя можно только покупать у крупных фирм которые не будут заниматься "левыми" ОЖ. На нашем рынке много подделок под Польшу Венгрию Германию если просто вбить адрес производителя в гугл то мы не найдем этого производителя. |
головку можно поварить и фрезернуть
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.