![]() |
Загадка ВЕКА! :)
зарядка для ума :)
вводные данные дана 1,2 пропан баллон стоит поперёк машины редуктор стоит на правом стакане задняя крышка редуктора вдоль крыла холостой настроен на 80гр 850 об/мин при езде накатом на холостых по прямой с горки на горку при повороте налево машина глохнет при повороте направо всё в порядке что может быть???o_O |
Цитата:
При повороте может под увеличеной силой тяжести надавливаться мембрана второй ступени, обедняя смесь, возможно и без того бедную, такая же проблема может быть кто поставил редуктор поперёк. |
Редуктор вакуумный?
Чуйка зажата,при повороте налево инерцией отклоняет мембрану 2 ступени и перекрывает подачу газа. Я себе просверлил отверстие ближе к центру крышки,нарезал резьбу и закрутил болт так,чтобы он только касался металической пластины в центре мембраны.это упор,дальше которого мембрана не отклонится при поворотах. |
Цитата:
не понял какое отверстие сверлить? и что за болт? можно поподробнее ? болт крепления на задней крышке? так там по центру заклёпан штатный ну а чувствительность попробую добавить |
Цитата:
что с горки что на горку или по прямой |
У меня был атикер.смысл в том,чтобы сделать упор для мембраны 2 ступени,мембрана не будкт отклоняться и перекрывать подачу газа совсем на повороте влево.
только в томасе внутренности не совсем такие. |
опа, ты в отпуске?
|
На скорпе тоже глохло на скорости 80-100км при накате, особенно с горки, воздух неправильно подавался как я понял.
|
ну в принципе добавил чуток чувствительности и вроде не глохнет
|
Цитата:
|
жрать хоть есть чо?
|
Приходи-поделюсь. :)
Не ресторан,но не голодаем+готовим сами |
Del
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.