![]() |
Сбор средств на борьбу с беспределом на дорогах
В связи с известными событиями (Беспредел) и с учётом многочисленных пожеланий начинаем сбор средств в поддержку товарища BS-a.
Здесь будет список сдавших. Остаток от сбора на модернизацию сервера (думаю, никто не против), 341грн. + мои 59грн. (для ровного счёта) = 400грн. Kaktuz 100 kkk 60 Olddad 50 Smartman 50 Acid 50 Queen 50 AndreyG 50 Kalya 40 Пасечник 50 ALP 50 Denito 50 DMC 50 Копатели 30 DMZ 20 Bridge 50 Ксю 20 Alexroot 50 ExDancer 50 Freeman 50 Farid 100 Smart 100 Pauls 30 Alert 30 Denladen 50 Coder 50 Che 100 Shrayk 100 без ника 50 Yat 30 *AleX* 25 Сергей 50 _________________________________ Всего собрано - 2105грн. Сдавать можно на ВОВ. Или пишите мне в личку. BS в ближайшее время откроет счёт, и деньги можно будет выслать непосредственно ему. |
Re: Сбор средств на борьбу с беспределом
бросаю рассылку.
для четкости. деньги пойдут на адвоката и защиту прав Бориса. |
Re: Сбор средств на борьбу с беспределом на дорогах
Обязательно надо решить вопрос с открытием счета в банке, ВОВ не выдержит всех желающих, о нас уже практически каждый автоклуб в курсе
|
re
многие, я например, на вов не могут приехать
|
Поддерживаю.
Сегодня сдам на ВОВ. Кто может сдать наличными, пусть сдают, кто не может, думаю можно просто сделать Боре карточку банковскую и на нее перечеслять. КТО РАБОТАЕТ В БАНКЕ и может помочь в этом вопросе? |
Если у БС есть зарплатная карточка - тогда вообще проблем нет.
Можно из любого банка перечислять ему на счет деньги. |
ссылка
|
Re: ссылка
Действительно! готов помочь деньгами, но приехать в пятницу не могу -куда отослать деньги?
|
+1
Сегодня постараюсь приехать на ВОВ сдать денежку. ЗЫ: Неплохо было бы спросить у самого Бориса, может он уже и не хочет в это всё ввязываться. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ выложите реквизиты счета для перевода денег! или хоть просто почтовым переводом переведу!! данные скажите?
|
Ребят счет давайте....
На ВОВ не приеду, а так хоть чем то помогу.. ЗЫ! Козла надо наказать.. :evil: |
...
предварительно на Киа-клубе есть желание финансово помочь, пускай немного, но все же это будет помощь в общее дело (я имею в виду что надо наказывать уродов)...
вот только на встречи тавроклуба пожалуй никто не доберется - так что хотелось бы услышать альтернативные возможности внесения денежных средств... |
Re: ...
про карточку: у него Бори она заканчивается в этом месяце...
и мое маленькое мнение: спасибо дружественным клубам за желание финансово помочь, но думаю, вы будете больше нужны тавроводам при каких-либо Движениях (акциях, проездах) группой поддержки по этой теме. |
Не являюсь владельцем Таврии, но ситуация возмутила, хочу помочь, дайте плиз свои координаты куда подвезти помощь!
|
А через кого можно на Подоле сегодня передать до 18.00. На сколько я знаю, тут много Тавроводов работают?
|
Не стоит ждать, когда решится вопрос с карточкой или открытием счёта. Думаю, тех средств, что есть уже, и тех, что будут собраны сегодня на ВОВ будет вполне достаточно, чтобы начать общение с адвокатами уже сейчас.
|
+1.
|
Сегодня на ВОВ не получится приехать.
На неделе попытаюсь выловить Старфайтера |
Цитата:
опубликуйте номер пластиковой карты/тип и полное имя Бори ! так переводить деньги гораздо проще - как пополнение счета. |
Шо, неужели на Подоле никого нет :roll: , может на Фрунзе?
|
Депозитная карта оформляется и выдаётся при наличии паспорта и ид.кода за 10-15 в Приват-банке, у самого уже 3шт. Так что, Боря, оформляй, а мы уж денег не пожалеем=). Держись, братишка=)_
|
+ 1
Давайте реквизиты |
дайте реквизиты, чем смогу тем постараюсь помочь!!!
Я в шоке!!! |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.