![]() |
СЕРЕБРО
Кому кофэ хочется помешать серебрянными ложками? может кто то скупает изделия?В наличии https://file-up.net/big_28fc5a2cf2fe...0722182655.jpg Антикварное столовое серебро.состояние отличное 15шт чайных ложек разных производителей.клейма ARTI-ZILVER.GERO 90.VERZ.корона -90.jelekta.G -ALPACCA- Z.HAKO90-1866-1936.SOLA-100. на других такие же. общий вес 195грамм. только по предоплате на приват карту. ТОРГ чуть - чуть.
|
Ты шо, собираешься рвать когти?
|
Цитата:
|
по 9 грн грамм думаю ты бы мог спокойно их продать, если не дороже.
многие деткам маленьким берут кстати кушать |
Ну по 9 гривен вряд ли, котировки серебра упали, но по 8 гривен за грамм столового серебра, аж с присвистом.
|
Цитата:
итого с 368 грамм 3550. это 84(875) проба была тупо решил не торговаться а поставить ГБО пораньше и на этом больше сэкономить чем на продаже подольше выиграть а у автора - чайные ложки, они довольно ходовые. да и красивые, ей богу. сам бы себе взял, да денег нет :) |
Как изделие, конечно же они дороже.
|
Може кому на зубы -красота!!!!
|
Серебряным зубам сносу не будет! ))
|
Ложка для тещи!
|
Не. а то еще от серебра и нас переживёт.
|
Цитата:
Цитата:
для тёщи надо из урана или стронция-90 ;-) |
Просто теще надо такую ложку в горячий чай :)
|
Пацаны, чует мое сердце, что это раритетные ложечки, и за них можно выручить гораздо больше чем 1499. Готов за чисто символическую одну ложечку выставить это все на специализированных буржуинских сайтах, думаю, баксов 20-25 а то и больше за каждую можно будет поиметь.
|
Серый лень читать поштучно две отстегнешь моим спиногрызикам?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.