![]() |
Таврия нова (корейка)
Авто корейской сборки, покрашено дорогой краской металлик с алмазной крошкой, есть нюансы по кузову, двигатель масло не берёт, коробка не воет и не выбивает, ходовка перебрана устанавливались только новые детали(колодки, подшипники, рулевые наконечники, верхние опоры, тормозные диски и т. д. ), салон в хорошем состоянии, не прокурен, проклеена шумо-виброизоляцией, евро торпеда с тахометром, электрика вся работает, хорошие сидения с иномарки(с боковой поддержкой), стоит биксенон, хорошая резина, новая сигнализация, АКБ новая на гарантии 2года. Тонировка. С документами порядок(желательно снятие с учёта). Торг у капота.
http://m.rst.ua/oldcars/zaz/tavria/z...a_4602342.html |
каккого плана ньюансы по кузову?
|
вот удивляет корейскую таврию продам, что в ней корейского ? То что пару кореянок приехало на завод ? А если Япошки приехали или Немцы ? Германской сборки была бы ? Другое дело ланосы/сенсы, они хоть действиельно есть Польские , Корейские и еще куча всяких сборок. А то что там за эти года было поменяно , на Китайское, может в ней еще кровь Китаянок течёт ?;-)
Прям выходит интернациональная машинк0 ;);) Корейка - Индейка ! |
А я когда менял задние тормозные трубки - отломал на балке фигнюшку, которая трубку держит, ну, загибается такая. И вырезал от крыши BMW и приварил потом. Теперь у меня постепенно БОВАРЦЕМ становится машина :)
зы: а еще я маховик продал :-D А ТСу удачи в продаже, хорошый машин. |
Разница между корейскими и не корейскими - в качестве прохождения ОТК (а это много значит).
|
Цитата:
Возьми поставь две таврии, одну до пришествия узкоглазых, вторую, как лепили братья славяне. Почувствуй разницу. Даже в инете целые баллады писали о тристасемьдесятчегототам отличий. |
и все таки хотелось бы услышать о ньюансах кузова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаем внимательнее, разница таврий, до прихода корейцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.