ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Поздравлялки (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=50)
-   -   З Днем Незалежності (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=85674)

ATV 24.08.2015 09:18

З Днем Незалежності

https://pp.vk.me/c624621/v624621381/...F-LybieH2I.jpg

Слава Україні.

Vlad_73 24.08.2015 09:30

http://www.vsisumy.com/sites/default...6/inddayua.jpg

Vlad_73 24.08.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3192991)

ГЕРОЯМ СЛАВА!

GidraM 24.08.2015 12:50

Цитата:

Слава Україні.
Героям Слава!

Kaktusss 24.08.2015 15:09

Фубля

Hacker 24.08.2015 15:35

всраться и не жить

ATV 24.08.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3193150)
Фубля

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3193159)
всраться и не жить

Можете это говорить друг другу на день рожденья, нг и на бракосочетание, а еще на дне рождений своих родителей. А еще когда в квартиру к себе вьедете и ребенок родится погромче кричите.
Что за неуважение к национальному государственному празднику.
з.ы. заметьте ни слова про политику.

Kaktusss 24.08.2015 16:21

Я по сути не про сам праздник
А про "Слава Украiнi" "Героям Слава" (каким нахгероям?кому слава)
Наши деды вот это герои

Типо мы лучше стали жить когда стали незалежнi

ATV 24.08.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3193169)
Я по сути не про сам праздник
А про "Слава Украiнi" "Героям Слава" (каким нахгероям?кому слава)
Наши деды вот это герои

Типо мы лучше стали жить когда стали незалежнi

Слава Україні говорили ще кілька століть тому назад. А те що ти сюди приплітаешь сучасну політичну ситуацію та дідів то суто твої проблеми.
Можешь сказати "Слава дідам" і т.п.
ІМХО фубля це твій рівень та плевок на могили усіх хто загинув за незалежність України, починаючи від запорозьких козаків і закінчуючи кіборгами аеропорту.

Kaktusss 24.08.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3193171)
Слава Україні говорили ще кілька століть тому назад. А те що ти сюди приплітаешь сучасну політичну ситуацію та дідів то суто твої проблеми.
Можешь сказати "Слава дідам" і т.п.
ІМХО фубля це твій рівень та плевок на могили усіх хто загинув за незалежність України, починаючи від запорозьких козаків і закінчуючи кіборгами аеропорту.

:-DКаких столiть
Если 24 августа 91года мы отсоеденились
Раньше так никто не говорил потому что было СССР
Ухаха

GidraM 24.08.2015 16:50

Цитата:

Супер. :)
А до "раньше" нічого не було?

Hacker 24.08.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3193179)
:-DКаких столiть
Если 24 августа 91года мы отсоеденились
Ухаха

:-D

Kaktusss 24.08.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3193181)
Супер. :)
А до "раньше" нічого не було?

Было
УССР:-D

Kvarz 24.08.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3193179)
мы отсоеденились

Походу не все.

GidraM 24.08.2015 17:48

Цікава інтерпретація історії. УССР з'явилося зразу після великого вибуху чи трошки згодом?

Kaktusss 24.08.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3193204)
Походу не все.

:yes:

Michurin 24.08.2015 20:04

Кактуссс перднула в лужу, после чего начала оправдываться, мол, это такое джакузи, гидромассаж, все дела...
Не нравится вам "Слава Украине!" - пожалуйста, не отвечайте. Если верующий на Пасху к вам обратится "Христос воскрес", тоже оветите "фубля"? Научитесь уважать мнения, убеждения и идеалы других людей - это один из необходимых пунктов, чтобы, став независимым, начать жить лучше.
А по поводу дедов - однозначно да, они герои. Но лично для меня ничуть не меньшие герои - те, кто в любое время побывал в окопах под пулями, в том числе, сейчас на Донбассе. Вам так не кажется? Просто вас это, к вашему счастью, не коснулось.
З.Ы. Всех с праздником!

ATV 24.08.2015 23:33

Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарілись,
а в пляшечці так тихо, як роса,
горілочка домашня причаїлась.

І сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш, слухаючи це,
чому ж ти, блядь, не любиш Україну?

ArsenZP 24.08.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3193165)
Можете это говорить друг другу на день рожденья, нг и на бракосочетание, а еще на дне рождений своих родителей.

Они это и так говорят;-)

ArsenZP 24.08.2015 23:54

https://www.youtube.com/watch?v=sD2iUu-9paA

Hacker 25.08.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3193247)
Не нравится вам "Слава Украине!" - пожалуйста, не отвечайте.

кхе кхе
вот этот высер выгук слышу, в течении больше года, когда у нас начались траблы, до этого слава Украине при Януковиче, почему то никто не кричал, вообще не припомнб, или у меня память короткая
вы еще скажите, что при Януковиче так же проявлялся глубокий патриотизм как и сейчас, и покраска всего в нац символику, жовто-блакытного
я не против патриотизма, я против показухи, многие начали вспоминать шо мы украина, украинцы, когда петух клюнул в жопу
ото как говорят надо каждый день делать хорошо, из дня в день, а не когда печет в одном месте

не люблю показуху просто

Цитата:

Если верующий на Пасху к вам обратится "Христос воскрес", тоже оветите "фубля"?
Пасха это как бы другой праздник, из другой оперы

Цитата:

Научитесь уважать мнения, убеждения и идеалы других людей - это один из необходимых пунктов, чтобы, став независимым, начать жить лучше.
главно чтобы с этими выгуками жить было легче, но думаю не поможет, это походу я так понял некоторые себя так пидбадьоривают

Цитата:

А по поводу дедов - однозначно да, они герои. Но лично для меня ничуть не меньшие герои - те, кто в любое время побывал в окопах под пулями, в том числе, сейчас на Донбассе. Вам так не кажется? Просто вас это, к вашему счастью, не коснулось.
кажется, а еще мне кажется , что за многих забыли,и пропали безвести
только раньше было более менее понятно за что воевали

Цитата:

З.Ы. Всех с праздником!
не почувствовал, денег в кармане не прибавилось
он с 1 сентября коммун услуги поднимают, Слава Украине! :-D

Michurin 25.08.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3193363)
кхе кхе
вот этот высер выгук слышу, в течении больше года, когда у нас начались траблы, до этого слава Украине при Януковиче, почему то никто не кричал, вообще не припомнб, или у меня память короткая
вы еще скажите, что при Януковиче так же проявлялся глубокий патриотизм как и сейчас, и покраска всего в нац символику, жовто-блакытного
я не против патриотизма, я против показухи, многие начали вспоминать шо мы украина, украинцы, когда петух клюнул в жопу
ото как говорят надо каждый день делать хорошо, из дня в день, а не когда печет в одном месте

не люблю показуху просто

Пасха это как бы другой праздник, из другой оперы

главно чтобы с этими выгуками жить было легче, но думаю не поможет, это походу я так понял некоторые себя так пидбадьоривают

кажется, а еще мне кажется , что за многих забыли,и пропали безвести
только раньше было более менее понятно за что воевали

не почувствовал, денег в кармане не прибавилось
он с 1 сентября коммун услуги поднимают, Слава Украине! :-D

1. А вам не кажется, что много чего поменялось со времен Януковича? И, к стати, я тоже не люблю показуху. Но я допускаю, что то, что МНЕ КАЖЕТСЯ показухой, ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ выглядит искренне. Поэтому я могу не кричать вместе с ними, но я уважаю их взгляды и отношение к событию и не позволяю себе "фубля" Вот о чем речь.

2. Допускаю, что для кого-то День независимости - такой же святой праздник в мирском понимании, как Пасха для христианина. Мой дальний родственник при СССР более 15 лет по тюрьмам просидел за Независимость. Думаю, для него этот праздник значит что-то бОльшее, чем для меня и для вас, поэтому ваш довод весьма неаргументированный.

3. Не уверен, что с этим выгуком сразу станет жить легче, но точно знаю, что без него (тоесть без патриотизма) жить лучше, как независимое государство точно не станем. Тоесть, как говорят математики, это есть необходимое условие, не не есть достаточное.

4.
5. За что воевали? За что воюют? Только ли деньгами все меряется? Вот тут недавно Мобилом ссылочку приносил: http://jpegshare.net/43/76/437622563...db163.jpg.html
Почитайте на досуге - это касается нашего государства, нас, наших детей... Пока в каком-либо государстве есть люди, которые всерьез обсуждают такие темы, есть потребность в собственной сильной армии, становится понятным, за что воюют сейчас и деньги в кармане актуальны до тех пор, пока ЭТО не касается вас лично (извините, повторяюсь).

Kaktusss 25.08.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3193351)
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарілись,
а в пляшечці так тихо, як роса,
горілочка домашня причаїлась.

І сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієш, слухаючи це,
чому ж ти, блядь, не любиш Україну?

Боян боянистый

Kaktusss 25.08.2015 13:15

Хакер бессмысленно отвечать зомбированным патриотам

Hacker 25.08.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3193552)
Хакер бессмысленно отвечать зомбированным патриотам

:okay:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.