|  | 
| 
 Прошу помощи Уважаемые одноклубники, прошу у вас помощи.  У меня случилась беда, мама попала в больницу. У мамы случился инсульт и плюс ко всему целый букет с лёгкими. Лежит под маской, не разговаривает. Сначала лежала в областной в реанимации, теперь перевели в районную. Писать вам сколько это стоит не буду, вы все об этом знаете или догадываетесь. За мамой ухаживаем я и брат. сегодня купил лекарства на два дня, а надо ещё на пять. Потратил последнюю тысячу. Стыдно просить, чувствую себя нищим возле церкви с протянутой рукой. Но больше и просить не у кого. Для меня сейчас и 10 гривен деньги. номер карточки приват банка вот на сайте буду редко. сканировать справки не когда. Если кто не верит спросите на запорожском форуме в аушке. Я врать не умею, меня отец воспитал говорить правду. Спасибо всем. | 
| 
 Цитата: 
 Не судите строго. | 
| 
 Бабий Виктор отчество Ефимович | 
| 
 Витя держись. зайдут деньги скину | 
| 
 Немного скинул. Держись там. | 
| 
 Закинул немного. Удачи. | 
| 
 Вован закинь от меня. я тебе потом перезакину | 
| 
 В первый раз вот так делаю, закинул чуток. Маме поправляться! | 
| 
 Для меня честь великая помощь от вас братюни. Сколько буду жить, помнить буду.  Держусь ... | 
| 
 Закинул за Копейкина. | 
| 
 Ефимыч, маме скорейшего выздоровления. А вам сил и терпения | 
| 
 Чуток скинул, Выздоровления! | 
| 
 Спасибо всем вам братюни за помощь, за участие. Храни вас Бог за вашу доброту. К сожалению мама умерла.  Для меня это большая потеря. | 
| 
 ((( Держись дружище! если нужна помощь пиши! Завтра до 17-00 свободен | 
| 
 Соболезную... Витя, ты писал, что с деньгами совсем туго, на похороны я так понимаю средств тоже нет? | 
| 
 соболезную... | 
| 
 :( | 
| 
 :( | 
| 
 Мужайся дядько. :( | 
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.